Blue | Я покидаю проект

Просто в 18 году здесь реально было много остроумных юнитов, с которыми даже посраться в удовольствие, жесткий смешной черный юмор, тонкий троллинг. Сейчас мне одному приходится эту атмосферу оживлять, неужели одна нормисня на сервере осталась?

Просто в 18 году здесь реально было много остроумных юнитов, с которыми даже посраться в удовольствие, жесткий смешной черный юмор, тонкий троллинг. Сейчас мне одному приходится эту атмосферу оживлять, неужели одна нормисня на сервере осталась?
С этого момента прошло 8 лет. Конечно люди и игроки на сервере меняются, каких то людей становится меньше, каких то больше. Никто сраться и не хочет, никому это не нужно. Ну а насчёт постиронии. Да было понятно что серьёзности и действительно реального в твоей теме нет. Кто сейчас займется поиском места твоего проживания а потом и на машине напишет что нибудь? Ты я так понимаю и вовсе старик проекта, который пришёл с надеждой на посраться с кем нибудь, поговорить, обсудить чё то. Просто единственное твоё сообщение, вчерашнее дало понять, что и адекватности в тебе не много. Да и в общем то и сам в процессе диалога понял. Не возвышай себя, Геллер.

Не срач, а скукота какая-то. Вот раньше в дискорде правика и мвд постоянно интересные конфликты были со своим лором, с несколькими сторонами, где у каждого своё мнение было и аргументы. Да что уж, вот что в дискорде оги было! Вкуснятина! А тут какие-то детские разборки уровня «у меня вот это есть, а у меня вот это».

Не срач, а скукота какая-то. Вот раньше в дискорде правика и мвд постоянно интересные конфликты были со своим лором, с несколькими сторонами, где у каждого своё мнение было и аргументы. Да что уж, вот что в дискорде оги было! Вкуснятина! А тут какие-то детские разборки уровня «у меня вот это есть, а у меня вот это».
чел в этой теме со 2 страницы сдеанонил меня до пробабки и рассказывает инфу про анализы мочи, моё место жительство и фотки в инстаграмме. Это, конечно, детский уровень для соши авакуюми, другое дело срачи законоприменения в оги 14 летними инспекторами))

чел в этой теме со 2 страницы сдеанонил меня до пробабки и рассказывает инфу про анализы мочи, моё место жительство и фотки в инстаграмме. Это, конечно, детский уровень для соши авакуюми, другое дело срачи законоприменения в оги 14 летними инспекторами))
И что? Это база в нынешнее время. Мужайся

И что? Это база в нынешнее время. Мужайся
так я же сказал и что, создал на основе этих угроз пасту собравшую 36 лайков в мёртвом разделе и как минимум половина всерьёз поверили/засомневались. Интересно какие там гениальные срачи в дискорде мвд и правки, соши авауюки. Расскажешь о чём там великие умы спорят?

так я же сказал и что, создал на основе этих угроз пасту собравшую 36 лайков в мёртвом разделе и как минимум половина всерьёз поверили/засомневались
Мне тебя поздравить? Поздравляю.
Интересно какие там гениальные срачи в дискорде мвд и правки, соши авауюки. Расскажешь о чём там великие умы спорят?
Если интересно, то можешь зайти в дискорд сервера и посмотреть сообщения годичной или двухгодичной давности. Там много всего интересного найти можно. Тебе понравится.

Мне тебя поздравить? Поздравляю.

Если интересно, то можешь зайти в дискорд сервера и посмотреть сообщения годичной или двухгодичной давности. Там много всего интересного найти можно. Тебе понравится.
интереснее срачей с самсоном грозным и монтеллами о крыме и карабахе в ио, где за одну ночь слетало десятки форумников? сомневаюсь, что мвдшники по типу вультхов и катрин леадер способны на это

а ты раз критикуешь вялость срачей - включайся сам, куколдить со стороны всегда проще, покажи себя в деле

i

Назад
Верх