- Реакции
- 322
По настроению меняет пол
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По настроению меняет пол
А разница то какая, транс или нет? Встречаться в сампике ошибочка и так и так, ну минимум если ты конечно 13 летний пубертат то ещё можноВроде как некая Alina Vega транс
Вообще нельзяА разница то какая, транс или нет? Встречаться в сампике ошибочка и так и так, ну минимум если ты конечно 13 летний пубертат то ещё можно
Тебе всё можноВообще нельзя
Я свою ис жену цкшнул будучи на замке в грув, а так отношения в сампе это конечно угарА разница то какая, транс или нет? Встречаться в сампике ошибочка и так и так, ну минимум если ты конечно 13 летний пубертат то ещё можно
Соглашусь, ещё угарчик когда тип цветочки там дарит, машину, дом, вирты а это оказывается не Дашка 16 лет а Иванушка 14 лет, но только это работало так в 2016 и в 2021.Я свою ис жену цкшнул будучи на замке в грув, а так отношения в сампе это конечно угар
Ты хотел сказать Rui OtsukaLogan Rodrigirs ничо такая
Руи Отсука самая лучшая цундере сервераТы хотел сказать Rui Otsuka
Но не когда ты мужик, да?Сейчас бы на РП проекте нельзя было бы играть за женского персонажа. )
Смешно.
Я тайну открою - на нормальных проектах да, администрация принудительно меняет вам пол на соответствующийСейчас бы на РП проекте нельзя было бы играть за женского персонажа. )
Смешно.
АХАХХАХАХАХ НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ
что это за проекты такие и что в этом нормального? Давай тогда принудительно менять возраст и телосложение персонажа, чтоб с оос совпадало, ты вообще играть не сможешь, нету скина дрыщавого школьникаЯ тайну открою - на нормальных проектах да, администрация принудительно меняет вам пол на соответствующий