Blue | Трансы

QnY4YWP.png

h09krN3.png

ma8FREz.gif
По настроению меняет пол

Вроде как некая Alina Vega транс

А разница то какая, транс или нет? Встречаться в сампике ошибочка и так и так, ну минимум если ты конечно 13 летний пубертат то ещё можно
Я свою ис жену цкшнул будучи на замке в грув, а так отношения в сампе это конечно угар

Я свою ис жену цкшнул будучи на замке в грув, а так отношения в сампе это конечно угар
Соглашусь, ещё угарчик когда тип цветочки там дарит, машину, дом, вирты а это оказывается не Дашка 16 лет а Иванушка 14 лет, но только это работало так в 2016 и в 2021.

Сейчас бы на РП проекте нельзя было бы играть за женского персонажа. )
Смешно.

Сейчас бы на РП проекте нельзя было бы играть за женского персонажа. )
Смешно.
Я тайну открою - на нормальных проектах да, администрация принудительно меняет вам пол на соответствующий

обычно мальчики, которые играют девочек сродни мальчикам, которые в детстве вместо пистолета выбирали куклу барби. в последствии у них появляются различные психические отклонения, которые не всегда корректируются и потом все это превращается в то, что они пытаются компенсировать все это путем отыгрыша девочки на самп сервере. задумайтесь, кто среди вас.

Я тайну открою - на нормальных проектах да, администрация принудительно меняет вам пол на соответствующий
что это за проекты такие и что в этом нормального? Давай тогда принудительно менять возраст и телосложение персонажа, чтоб с оос совпадало, ты вообще играть не сможешь, нету скина дрыщавого школьника

Любой адекватный человек разделяет ic персонажа от своей личности в жизни, не вижу проблем в игре за девушку, дедушку, бабушку, быдло бандита, образованного юриста, персонажа другой национальности и тд

Назад
Верх