МВД AG | Venyamin_Medoedov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

guudb

Проверенные
Реакции
663
  1. Ваш ник: Kiril Karpov
  2. Ник нарушителя: Venyamin_Medoedov
  3. Описание ситуации: пересмотр вердикта: решение неправильное (как минимум, потому что ситуация на фрапсе неполная) и вынесено на основе личной ООС неприязни.
  4. Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): https://forum.adv-rp.com/threads/ic-i-doj-elektronnyi-kabinet-general-nogo-prokurora-venyamin-medoedov.2739979/#post-30978176:~:text=Ответ от Генерального Прокурора Venyamin`a Medoedov`a: Уволен с занесением в ЧС МЮ

Последнее редактирование:
Приветствую, Кирил Карпов.

ситуация на фрапсе неполная
У Вас осталась полная запись ситуации?
Загрузите её и отправьте ссылку в эту тему.
Пока, исходя из того, что я вижу, всё происходило в рамках IC-процесса, следовательно, и оспорить это можно в рамках IC.
OOC-нарушений со стороны лидера в этой ситуации я не вижу. Утверждать, что решение было вынесено на основании личной неприязни, я также не могу, как и опровергнуть это.
Загрузите свою сторону ситуации на ютуб и отправьте ссылку - посмотрим на полную картину.

У Вас осталась полная запись ситуации?
Осталась.
OOC-нарушений со стороны лидера в этой ситуации я не вижу.
Лидер принял жалобу, не запросив полной видеозаписи или разъяснения по факту произошедшего, то есть сделал вывод по огрызкуили по скринам?, который не доказывает и не может доказывать никакого нарушения ввиду своей неполноты. Фактически лидер проявил грубую халатность, повлекшую за собой ущерб рп игре и интересам игроков
Загрузите свою сторону ситуации на ютуб и отправьте ссылку - посмотрим на полную картину.

С Генеральным Прокурором проведу беседу, внесу ясность касательно алгоритма действий в случае поступления IC жалоб на сотрудников.

Просмотрев запись из жалобы, а после и Вашу - основания для дисциплинарного взыскания я нашел, по этому направлю Вас в IC раздел вышестоящих IC органов, если считаете увольнение необоснованным.
Закрываю.
​

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх