#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник: Roman_Labrie
2. Ваше предложение: Всем здравствуйте. Я предлагаю сделать так: Когда открывается очередной Advance RP ..., то можно сделать, чтобы донат был равен: 1 руб.=2028 вирт ( x2 ). Андрей Ринго, подумайте, вы и сами будете на открытия очередного сервера, получать в два раза, а то и больше...
Зато экономика там сразу же скатится на самое дно. :)

1. Ваш ник. Alberto
2. Ваше предложение. Перевод аккаунтов с одного на другой сервер за 200-300р

1. Den_Connor
2. Можно сделать что то вроде "живого" курса, при переводе рублей в игровые доллары. Например, сейчас по стандарту 1р = 1024$, а через некоторое время курс "пошатнулся" и вырос до 1200$. Идея, конечно, бредовая, но мне показалось она интересной

Последнее редактирование:
1. Ваш ник. Mike Parker
2. Ваше предложение. Сделать объявление через донат. К примеру ты платишь 10руб пишешь сообщение объявления его проверяют и оно выделяется в чате цветом или стоит вверху чата несколько минут.

1.Twix_Neal
2.Я предлагаю переделоть смс оплату для жителей Белорусии,т.к курс 277,00 к 1,00 ,стоимость отправки смс на 4 рубля 11880,00BYR,а 11880 это 42 рубля с копейками,учтем стоимость НДС ну допустим 10-15 рублей,я предлагаю сделоть стоимость 1 смс сообщения для граждан Белорусии 25-30 рублей за 11880,нам будет приятней донатить и вам будет больше прибыли))

Последнее редактирование:
1. Ваш ник. Andrew Zotkin
2. Ваше предложение. Сделать возможность снимать бан, цену за снятие можно поставить от 500 или от 800 рублей. Ведь это такая прибыль будет для сервера что просто ах***
Смысл бана будет?

• Клёво
Реакции: DDoS
1. Ваш ник: Band_Clock
2. Ваше предложение: Я предлагаю в донате добавить функцию прокачки скилла на оружее.(Пример:Desert Eagle-1%-1руб. 100%-100руб.)
Так-же можно добавить смену скина на любой.(Пример:Id скина-150руб.)
Ну и на этом всё.Надеюсь вы оцените мои предложения.
Глупость.

• Клёво
1. Ваш ник- Vova_ Grax
2. Что вы хотите предложить.
а) Во первых что-бы добавели новые приймучества как в многих игра.
1а. VIP-игрок. Срок 30 дней. Стоимость 150р
Силы.
1. Возможность ставить ( /setspawn ) 5 раз в день,
2. Возможность телепортироваться и телерортиревать ( к себе и к нему ) 1 раза в день.
3. Покупать всё ( машины, скины и авто ) с 20% скидкай.
2а) Premium-игрок. Срок 30 дней. Стоимость 300р
Силы.
1. Возможность ставить ( /setspawn ) 5 раз в день,
2. Возможность телепортироваться и телерортиревать ( к себе и к нему ) 2 раза в день.
3. Покупать всё ( машины, скины и авто ) с 20% скидкай.
4. Менять скины на работе с 4-10 ранга.
5. Можно включать /fly на 20 минут раз в 3 часа.
6. Получать /kit pt ( Набор пистолет 30пт ) раз в 2 часа.
7. Телепорт на задынна кардинаты. ( от /gps ).

И Я ДУМАЮ ВСЁ. ЭТО БУДЕТ МАЛЕНЬКИЙ СЮРПРИЗ ДЛЯ ИГРАКОВ - VIP И PREMIUM.
Вы понимаете, что это РП сервер? Что за глупая идея полета и телепортации?

• Клёво
Тебе не чё не нраветца ты уже бесишь сам чтонебуть предумай а
Например бы я придумал бы для тебя систему изучения русского языка. Во-первых для начала купи учебник русского языка и словарь. Во-вторых: ЧИТАЙ ЕГО.В третьих удали САМП. В четвертых: когда выучишь-играй. У тебя в каждом слове почти ошибка)) Лан фиг с ним. Если идеи действительно идиотские и баянные,то какой смысл мне писать что-то хорошее. А бешу я только тебя. Кстати,что-то жареным запахло после этого коммента.:D

• Клёво
  • Клёво
1. Den_Connor
2. Можно сделать что то вроде "живого" курса, при переводе рублей в игровые доллары. Например, сейчас по стандарту 1р = 1024$, а через некоторое время курс "пошатнулся" и вырос до 1200$. Идея, конечно, бредовая, но мне показалось она интересной :)
Хмм...Что ж. Идея довольно интересная и необычная,в отличии от тех банальных идей с ВИП акками и покупкой уровня. Мне понравилось)) Поставлю лойс за то что идея интересная и необычная.

Назад
Верх