- Реакции
- 31
ускорю свой калькулятор 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад помочь.Спасибо
Могу сказать точно - улучшится на вполне заметный результат, попробуй.А на таком ПК улучшится работа?Посмотреть вложение 93343
Помогло, спасибо.
Норм так плюсую!
Полезно. Поддержу.
Полезно, спасибо.
Рад помочь.Полезная тема, молодец.![]()
Всё сделал как у тебя написано , написано что н даном устройстве не возможно тарарарараМогу сказать точно - улучшится на вполне заметный результат, попробуй.
Во-первых: у тебя допустим 3 гига оперативы и поставь на флешке 4, то начнутся неимоверные лаги.Приветствую Вас дорогие пользователи форума.
1. Бред, никакие лаги не начнутся.Во-первых: у тебя допустим 3 гига оперативы и поставь на флешке 4, то начнутся неимоверные лаги.
Во-вторых: флеха должна быть с usb 3.0, если ниже, то работать не будет...
В третьих: оператива по сути для игр не нужна, двух гигов вполне достаточно, НО, если ты задрот, сидишь в скайпе в конфе из 20+ человек, у тебя музыка в вк, качается фильм, и рендерится видео, тогда есть смысл....
P.s. конечно прирост фпс будет, но какой смысл иметь фпс больше 60....? Хотя у меня в кс го 400+ xDDD
Такой хуетеньки не слыхал давно.Во-первых: у тебя допустим 3 гига оперативы и поставь на флешке 4, то начнутся неимоверные лаги.
Во-вторых: флеха должна быть с usb 3.0, если ниже, то работать не будет...
В третьих: оператива по сути для игр не нужна, двух гигов вполне достаточно, НО, если ты задрот, сидишь в скайпе в конфе из 20+ человек, у тебя музыка в вк, качается фильм, и рендерится видео, тогда есть смысл....
P.s. конечно прирост фпс будет, но какой смысл иметь фпс больше 60....? Хотя у меня в кс го 400+ xDDD