#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник. Sebastian_Walker
2. Ваше предложение. Сделать 1EXP за 15руб.

• Клёво
Реакции: DDoS
1. Ваш ник: Daimler_Collins
2. Ваше предложение: Посмотрев идеи, которые предложили пользователи, довольно интересно, но.. у меня появилась лично по моему мнению грандиозная идея. Почему бы за донат не добавить на сервер NRG 500 и Infernus? К примеру NRG 500 пускай будет стоить 600 рублей доната, Infernus около 1500-та рублей. То-есть получается, что за отдельные донат пополнения можно будет приобрести креативный/необыкновенный транспорт и наслаждаться им.
FX7sL.gif

Плюсы данной идеи в том, что эти два транспортных средства можно будет приобрести только за донат, или же с рук человека, который покупал за донат.
Минусы данной идеи.
Минусов, я считаю нет :)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник.Daniel_Derossi
2. Ваше предложение.Кто положил на донат 500руб+ тому пускай будет бонус какойнибудь приз

1. Ваш ник. Vlad_Hramov
2. Ваше предложение.Чтобы по 1EXP продовали рублей 20-30 на ваше усмотрение.
1. Ваш ник. Sebastian_Walker
2. Ваше предложение. Сделать 1EXP за 15руб.
Alexander_Golubkin
10 Руб - 1exp
Полный бред.

• Клёво
1. Ваш ник.Oliver_Hancock
2. Ваше предложение.Надеемся что как всегда на праздники будет 2x донат :)

1. Ваш ник.Steven_Holland
2. Ваше предложение: Добавить Samp в платежную систему Qiwi. Просто , удобно.

1. Ваш ник: Daimler_Collins
2. Ваше предложение: Посмотрев идеи, которые предложили пользователи, довольно интересно, но.. у меня появилась лично по моему мнению грандиозная идея. Почему бы за донат не добавить на сервер NRG 500 и Infernus? К примеру NRG 500 пускай будет стоить 600 рублей доната, Infernus около 1500-та рублей. То-есть получается, что за отдельные донат пополнения можно будет приобрести креативный/необыкновенный транспорт и наслаждаться им.
FX7sL.gif

Плюсы данной идеи в том, что эти два транспортных средства можно будет приобрести только за донат, или же с рук человека, который покупал за донат.
Минусы данной идеи.
Минусов, я считаю нет :)
Какой диб*л будет платить 1500 рублей ради машины в игре?

• Клёво
Какой диб*л будет платить 1500 рублей ради машины в игре?
Это только ты не будешь донатить :) если охота, то задонатят без каких либо проблем, и насчёт расценки я назвал это приблизительно.

• Клёво

1. 1. Ваш имя : Kirill Gladkih ( Chocolate )
    2. Ваше предложение :
    1. Хочу чтобы добавили опять акцию донат 1рубль-2000$ хотя бы на десять дней. 2. Хочу чтобы за донат можно было покупать машины и они бы в донате стоили дешевле чем за вирты так вы бы больше зарабатывали. 3. А еще добавьте чтобы можно было покупать все лицензии за донат и подешевле чем за вирты. Спасибо что прочитали. Надеюсь вам понравятся мои предложения.

• Клёво
Администрация сделайте пожалуйста опять акцию 1рубль-2000$ Все давно уже ждут этой акции!

• Клёво
Назад
Верх