MrFernando
Пользователи
- Реакции
- 619
Тут комната общения, я хочу тут общаться. И эта фраза "в лс давай" звучит так, словно ты отвечаешь на мой вопрос в ask.fm: 'Есть девушка'?В лс давай.
P.S. Ask.fm - ужасный сайт.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут комната общения, я хочу тут общаться. И эта фраза "в лс давай" звучит так, словно ты отвечаешь на мой вопрос в ask.fm: 'Есть девушка'?В лс давай.
Добрый день!Аватарки еще бы побольше) Как раньше было)
Сделайте плизз
Ты написал, что тебе 20 лет, но ты в штате живешь 29 лет. Это такой парадокс, при чем, ужаснейший и глупейший парадокс. Это то же самое, что сказать, что я родился в 2000 году, но с 1995 работаю в Blizzard Entertainment. Кстати, вот эта заявка тоже блещет RP.Причём тут вообще РП?
Он просто Бенжамин Франклин.Ты написал, что тебе 20 лет, но ты в штате живешь 29 лет. Это такой парадокс, при чем, ужаснейший и глупейший парадокс. Это то же самое, что сказать, что я родился в 2000 году, но с 1995 работаю в Blizzard Entertainment. Кстати, вот эта заявка тоже блещет RP.
Без проблем)Закурить не найдется?![]()
Понимаешь, что ты не можешь жить в штате больше лет, чем тебе есть? Я же в свои четырнадцать не могу жить на Украине 20 лет?• Возраст: 20 лет.
• Проживание в штате, в годах: 29.
О Господи. И после этого ты будешь доказывать, что ты знаешь, что такое RP.Не знаю не знаю,всё может быть.
Нет, не пофиг, представь себе.Это форум,какая разница кто что и сколько пишет?я не пойму тебя. Тебе не пофиг?
Понимаешь, что ты не можешь жить в штате больше лет, чем тебе есть? Я же в свои четырнадцать не могу жить на Украине 20 лет?
Не знаю не знаю,всё может быть.
Человек элементарного не знает, а ты смеешься...
А разве не смешно?Человек элементарного не знает, а ты смеешься...
Конечно же, смешно.А разве не смешно?![]()
Тебе не сюдаПрошу разбанить меня очень хочется играть! Я осознал свою вину бан дали на 15 дней за обход системы!!! Зарание спасибо за понимание!
Сервер Red
Ник Kevin_Proxy
В раздел "Жалобы на администрацию", но его снимут только если нету доказательств, вы правы и так далее.Куда мне обратиться чтобы дать заявку на разбан на РЕД сервере