#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник. Games_Iroran
2. Ваше предложение. Я бы хотел оплатить донат услуги с помощью Qiwi поскольку WebMoney отсутствует.

Хер он тебе сделает что-нибудь, нищеброд. Перестань класть обеденные деньги на сервер и не нарушай правила. Нарушил правила, ему ещё цену снимай.
Я разве тебе что то говорил? Обзывал тебя? Судя по всему школьник тут ты.

0Ay-6RcdodQ.jpg

То есть ты предлагаешь всё на сервере сделать оплачиваемым реальными деньгами? Оу, ну да, это же РП повысит до небывалых высот.
uNNH4hKTy6M.jpg

Бред...
Приедет какой-нибудт Нон-Рп коп, даст 6 звезд, ты их снимаешь за 10 рублей, а он опять их дает.
Итог: 10 рублей потрачены в пустую.
NonRP со стороны игрока будет уже ...

• Клёво
Реакции: DDoS
1.Ник:Mihail_Nikonov
2.Предложение:добавте пополнение через веб мани пожалуйста остальное ето вздроч!

• Клёво
1.Ваш ник Alvaro_Gutierraz
2.Ваше предложение: Во-первых, прокачка скиллов (5руб-1%). Во-вторых, я думаю чтобы 1 рубль конвертировался в 1500 вирт, в-третьих, покупка донат транспорта- личный FBI Rancer,Drag Race и т.д.
Я думаю вы рассмотрите моё предложение

1. Ваш ник: Eddy_Nexus
2. Ваше предложение: Увеличивать донат в 2-3 раза в различные праздники. Будет 1 руб - 2-3k. Например: Когда Advance исполнится ещё 1 год,в Новый Год,на 8 Марта

• Клёво
1. Ваш ник: Stas_Brundukov.
2. Ваше предложение: При помощи доната увеличивать уровень игрока в соответствии с очками опыта. Например: чтобы получить 2 уровень требуется 8 очков опыта, собственно, и 8 рублей доната.

• Клёво
1. Ваш ник: Stas_Brundukov.
2. Ваше предложение: При помощи доната увеличивать уровень игрока в соответствии с очками опыта. Например: чтобы получить 2 уровень требуется 8 очков опыта, собственно, и 8 рублей доната.
facepalm

1. Ваш ник. Roberto_Bruno
2. Ваше предложение. Чтобы можно было разбаниваться.

• Клёво
Назад
Верх