Alex Castle
Пользователи
- Реакции
- 34 778
6 вроде(рандом.оргУ меня сейчас сколько предупреждений?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
6 вроде(рандом.оргУ меня сейчас сколько предупреждений?
6У меня сейчас сколько предупреждений?
Вообще криминал
Будет больше, забаним навечноВообще криминал![]()
Нит.Будет больше, забаним навечно![]()
Не играйся с этим
Хорошо-хорошо.Не играйся с этим![]()
О. Угадал.Вообще криминал![]()
Кинь палку сюда.Отредактировал сообщение пользователя, дописав там оскорбление (Розжиг. международной розни) и сам на него пожаловался.. Теперь без модерки и заблокирован![]()
Вот глупец, он не знал, что есть история сообщений?Отредактировал сообщение пользователя, дописав там оскорбление (Розжиг. международной розни) и сам на него пожаловался.. Теперь без модерки и заблокирован![]()
Раз сделал,значит глупый человекВот глупец, он не знал, что есть история сообщений?![]()
А смысл? Мое мнение пока ничего не решит..)
Разные модерки. Я и не такое могуВот глупец, он не знал, что есть история сообщений?![]()
Когда у меня была модерка, у меня была история, а у него нет чтоли?Разные модерки. Я и не такое могу![]()
когда у меня был модерка?Когда у меня был модерка, у меня была история, а у него нет чтоли?
когд у меня был модерк ?
"А" иногда западает.
уаххахахха . Сняли??Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. За что президента сняли?![]()
Как рассказывают мои источники, они залила слезами всю группу ARP-R VK.уаххахахха . Сняли??