#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
Прочитал я большее количество предложений и в основном все - пакупка лэвэла пакупка палета и телипорта и чтобы на шахте кароче деньги всем давались довайте. А без доната вы можете качаться? Какие телепорты, какие полеты?

• Клёво
Реакции: DDoS
1.Ваш ник: Artem_Mink
2.Ваше предложение: Сделайте чтобы можно было покупать в донате скиллы оружий! К примеру 100% дигла-50р 100% М4-70р и т.д (на ваше усмотрение)

Ник:Bender_Rodrigezi
Пожелание:Можно сделать платный разбан.
P.S забанили на 30 дней(пичаль

• Клёво
Не знаю было ли такое предложение, но я предлагаю сделать за донат покупку лицензий, тоесть лицензия стоит 1к, а если брать по курсу вирта, то 1р., и так далее 10к - 10руб.Я думаю такое нововведение экономику среди лицензёров не повредит...так как не каждый еще может, купить например.

1.Ваш ник: Artem_Mink
2.Ваше предложение: Сделайте чтобы можно было покупать в донате скиллы оружий! К примеру 100% дигла-50р 100% М4-70р и т.д (на ваше усмотрение)
[ sorry of offtop] Прокачать скиллы не так уж и трудно

• Клёво
1. Ваш ник. Patron Cross
2. Ваше предложение. 1.Сделать, то что не было не когда, увеличить зарплату в мафиях, а точнее по количеством терр/бизнесов захваченные мафиями, чтобы терры/бизнесы давали какой то доход, способ заработать на них, не только захватывать но и, зарабатывать на этом, прошу отнестись всерьез. 2. Добавить такую команду как /skladstats-для того что бы знать состояние склада, очень нужная вещь. Когда вы уезжает за патронами или за металлом всегда спрашивают, сколько на складе патронов/металла. 3. Сделать для мафий новые команды. И так-же добавить в /object не которые вещи.

Последнее редактирование:
  • Клёво
1. Ваш ник.Rinat Falcone
2. Ваше предложение. Хотелось бы видеть,новые ранги в таких организациях как:
1.Администрация Президента
2.Мэрии
3.МВД(Не много)

• Клёво
1.Diego_Salvatrucha
2.Я предлагаю добавить в донат покупку оружия
Desert_eagle-50 пт-5 рублей
М4А1-150пт-10 рублей

• Клёво
1. Alex_McKinney
2. Убрать систему снятия варна за донат т.к мажоры снимают варны в первый день и получается что наказания у них и не было.

• Клёво
1.Ваш ник: Kyroi_Aida.
2.Ваше предложение: Прошу вас сделать перевод доната в игровые деньги дешевле, на уровне 2.000, так как если донатить по мелочи, кажется что слишком мало, а если по крупному. то цены ну очень кусачие. Если сделать донат подешевле, больше людей в это втянутся, а от этого выгоднее всем. И новичкам, и Вам.

• Клёво
Ник:Bender_Rodrigezi
Пожелание:Можно сделать платный разбан.
P.S забанили на 30 дней(пичаль
Бред, не сделают
1 Mycroft_Holms
2 Чтобы донатом можно было пользоваться удалённо (не в игре,
Оффлайн оплата для дома, бизнеса или АЗС также) И за донат снимать бан .
Никогда не сделают, если получил бан - отсиживай
1.Ваш ник: Kyroi_Aida.
2.Ваше предложение: Прошу вас сделать перевод доната в игровые деньги дешевле, на уровне 2.000, так как если донатить по мелочи, кажется что слишком мало, а если по крупному. то цены ну очень кусачие. Если сделать донат подешевле, больше людей в это втянутся, а от этого выгоднее всем. И новичкам, и Вам.
Вообще бред
1.Diego_Salvatrucha
2.Я предлагаю добавить в донат покупку оружия
Desert_eagle-50 пт-5 рублей
М4А1-150пт-10 рублей
Бред, тогда бичи будут тупо покупать и ДМить

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ПРЕЖДЕ ЧТО-ТО ПИСАТЬ!!
Уважаемые игроки! Просьба не набивать/создавать посты с таким содержанием как:
1. Покупка оружия в донате.
2. Покупка уровня.
3. Покупка скиллов
4. Платный разбан
5. Повышение цен на покупку игровой валюты
6. Покупка скина/авто
7. Покупка игрового уровня.
8. Покупка игрового интерьера.

9. Предложение добавить VIP
10. Перенос аккаунта с одного сервера на другой
11. Выход из КПЗ.
12. Снятие бана/мута
13. Телепорт[Nubo]

• Клёво
1.Java Alcaraz
2.Создать специальные пакеты конвекции доната.Например:пакет на 400к-300р.На 1кк-850к.Ну конечно начинать с большой суммы.

1. Ваш ник. Lucas_Riccardy
2.Донат разблокировка аккаунта,с аккаунта друга или с офф. сайта

• Клёво
1. Ваш ник. Thomas Strater
2. Ваше предложение. Сделайте чтобы можно было купить 1 уровень за 50-75 рублей.

• Клёво
Назад
Верх