#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник: Alex McCandy
2. Ваше предложение:
2.1. Добавить возможность /setspawn платной. К примеру, + 1 возможность - 20р.
2.2. Снятие розыска за 20-30р.
А ещё меня веселят всякие школьники с идеями, типо "платный разбан", "не банить, кто задонатил более 1к рублей" и т.д. бред.:с

1. Ваш ник: Alex McCandy
2. Ваше предложение:
2.1. Добавить возможность /setspawn платной. К примеру, + 1 возможность - 20р.
2.2. Снятие розыска за 20-30р.
А ещё меня веселят всякие школьники с идеями, типо "платный разбан", "не банить, кто задонатил более 1к рублей" и т.д. бред.:с
Да ,не банить, кто задонатил более 1к это бред, а разбан за деньги это по сути тоже самое что снятие варна за деньги, на снятие варна за деньги не кто не гнал, и на разбан за деньги никто не будет гнать..

• Клёво
Реакции: DDoS
Да ,не банить, кто задонатил более 1к это бред, а разбан за деньги это по сути тоже самое что снятие варна за деньги, на снятие варна за деньги не кто не гнал, и на разбан за деньги никто не будет гнать..
Бан - мера наказания, чтобы отстранить игрока от игры. А варн - мера наказания, дабы лишить игрока большого ранга/возможности вступать в организацию на некоторое время. Если будет платный разбан - единственный способ избавляться от неадекватов будет делл акк. Разбан платный - бред.

• Клёво
Бан - мера наказания, чтобы отстранить игрока от игры. А варн - мера наказания, дабы лишить игрока большого ранга/возможности вступать в организацию на некоторое время. Если будет платный разбан - единственный способ избавляться от неадекватов будет делл акк. Разбан платный - бред.
а ты сам подумай , будет ли неадекват платить к примеру 300 р чтобы потом его опять забанили?

• Клёво
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ПРЕЖДЕ ЧТО-ТО ПИСАТЬ!!
Уважаемые игроки! Просьба не набивать/создавать посты с таким содержанием как:
1. Покупка оружия в донате.
2. Покупка уровня.
3. Покупка скиллов
4. Платный разбан
5. Повышение цен на покупку игровой валюты
6. Покупка скина/авто
7. Покупка игрового уровня.
8. Покупка игрового интерьера.

9. Предложение добавить VIP
10. Перенос аккаунта с одного сервера на другой
11. Выход из КПЗ.
12. Снятие бана/мута
13. Телепорт[Nubo]
d72413.jpg

Серьезно,сам набил пост. Допустим пункты:
10-й и 5-й чем тебе не так?

• Клёво
1.Ваш ник:Roberto_Alessandrino
2.сделайте х2 донат по праздникам ведь так и есть смысл донатить!

• Клёво
d72413.jpg

Серьезно,сам набил пост. Допустим пункты:
10-й и 5-й чем тебе не так?
:D, узнай значение слова "Набил пост". Набивают посты, когда не несет смыслового содержания и т.п. На счет 10: Ринго сам говорил, что этого не сделают, 5: Он сам решит, когда делать х2

• Клёво
1 pigas_dgonson
2когда ложишь деньги через телефон нету ростелекома добавте плс

• Клёво
Мой ник: Stanley_Brooke.
Мои советы: Добавить разбан за 100 рублей.

• Клёво
Мой ник: Stanley_Brooke.
Мои советы: Добавить разбан за 100 рублей.
сотка рублей за разбан на большом проекте? Не жирно тебе? давайте 5 косарей сделаем, хуль, давай еще +1 лвл сделаем за бабло, купить скин за бабло, улучшения перса "машина без дома" и так далее?
я понимаю, что адванс уже не тянет на рп, но все таки

• Клёво
сотка рублей за разбан на большом проекте? Не жирно тебе? давайте 5 косарей сделаем, хуль, давай еще +1 лвл сделаем за бабло, купить скин за бабло, улучшения перса "машина без дома" и так далее?
я понимаю, что адванс уже не тянет на рп, но все таки
5 Тысяч для разбана??? Может быть хотябы 300 рублей но не больше 1 тысячи! Это как я думаю много для разбана...

• Клёво
1. Ваш ник: Boxer_DoberMan_Good_Doog
2. Ваше предложение:

1)Поставить новую цену 1руб=2000вирт
2) Сделай в меню доната моментальная покупка скина
3) Сделай в меню доната моментальная покупка авто
4) Сделай в меню доната поднять на 1lvl выше -600руб
5) Сделай в меню доната поднять один exp выше -15руб
6) Сделай меню доната изменить интерер дома
1)Элит класс-700руб
2)Высокий класс-600руб
3) Жилье у моря -500руб
4) Элитные аппортаменты -1000руб
7)Убери комиссию в системе донат
8)Снятия бана
1)5дней-400руб
2)30дней-1000руб
9) Снятия МУТА
1)5мин-50руб
2)60мин-500руб
10)Человек который задонатил более 2000тысяч рублей того можно забанить максимум на 10дне
11)Человек который задонатил более 500рублей не кикают
12) Человек которыйзадонатил более 5000тысяч рублей банить максимум на 1день
Ну а если человек читер??? Кат не чесно. Вот Читер задонатил 5к рублей, и что же ево будут баник на 1день? А не на 30 днен, 10дней, 20Дней ! МММ?

• Клёво
1. Ваш ник : Martin Madison ( Green )
2. Ваше предложение :
2.1.Функция "Улучшение дома" - 25-50 рублей = 1 предмет :) P.S Когда нажимаешь на функцию то у тебя вылезает Меню с выбором типа предмета + фото ( как в салоне красоты(Бизнес) )
2.2. Функция "Домашняя машина" - -10% - 30% от реальной стоимости машины. P.S Если турик стоит 2.1кк,то за рубли он будет стоить 1.7к или так как получится. Вам вообще огромная прибыль с этого будет :D
2.3. Функция "Маг" - 50 - 150 рублей P.S Функции будет 2,1 - Телепорт в Выбранное место,2 - Стать невидимым для других игроков(Если такое возможно) :D
2.4. Сделать функцию "Законник" - 500 рублей P.S Система дает сразу 3 ранг при вступлении в организации ( гос )
2.5. Сделать функцию "Сам себе медик" - 2 - 5 рублей P.S Восстанавливает здоровье ( Не допускается Юзать бандитам во время Capture )

P.S Будет дополняться :D
Это не РП уже, говно станет Адванс

• Клёво
David_Evans
150руб - Открывает ячейку для второй машины

• Клёво
1. Ваш ник.Leo_Cannon
2. Ваше предложение.Добавить в донат прокачка скиллов за 100руб

Назад
Верх