- Реакции
- 688
Мастер18 людей получили от меня наказание. Разве это не круто? При чем, 8 из них - из темы с голосованием за мистера лето 2014.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мастер18 людей получили от меня наказание. Разве это не круто? При чем, 8 из них - из темы с голосованием за мистера лето 2014.
Но мы же сейчас не на сцене.Не люблю это слово, ужас. Прямо бесит, когда кто-то выходит на сцену и говорит 'Здрасьте, дарагие судйи'...
ЗдрасьтеНе люблю это слово, ужас. Прямо бесит, когда кто-то выходит на сцену и говорит 'Здрасьте, дарагие судйи'...
Я с тобою согласен. Либо "Дарова", "Драсти".Не люблю это слово, ужас. Прямо бесит, когда кто-то выходит на сцену и говорит 'Здрасьте, дарагие судйи'...
Дарова.Здрасьте![]()
Тоже верно.Но мы же сейчас не на сцене.
Сдраствуийти.Здрасьте![]()
Это правда, что ты сказала, что была третья мировая?Здрасьте![]()
Сдарова.Тоже верно.
Сдраствуийти.
Где, если не секрет?Это правда, что ты сказала, что была третья мировая?![]()
'Мисс лето 2014'.Где, если не секрет?
Мм...'Мисс лето 2014'.
Я не ответила на этот вопрос.Это правда, что ты сказала, что была третья мировая?![]()
Почему?Я не ответила на этот вопрос.
Задумалась и промолчала.Почему?
Вопрос с подвохом - это, например: 'Когда началась Вторая мировая война'.Задумалась и промолчала.
Искала вопрос с подвохом.
это не вопрос с подвохом, это вопрос на который стыдно не ответить)Вопрос с подвохом - это, например: 'Когда началась Вторая мировая война'.
Ну, ответь.это не вопрос с подвохом, это вопрос на который стыдно не ответить)
1 сентября 1939 года, с историей у меня все хорошоНу, ответь.
С историей или google / Яндекс.1 сентября 1939 года, с историей у меня все хорошо![]()
с историей) повторю, ответ на этот вопрос стыдно не знатьС историей или google / Яндекс.