#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник: Bar Harvey
2. Ваше предложение: Не добавлять больше ничего за донат =_= Скоро сервер превратиться в те серверах, на которых покупают скиллы, лвл, дома и машины за реальные деньги. И люди будут получать всё это без какого-то РП. И не надо добавлять какие-то премиум аккаунты и так далее. Я удивлен, что люди еще не написали тут, чтобы при регистрации выдавали 1000р доната, 3 lvl и и 100500кк. Остановитесь уже на том, что есть.

Не знаю было ли такое предложение, но я предлагаю сделать за донат покупку лицензий, тоесть лицензия стоит 1к, а если брать по курсу вирта, то 1р., и так далее 10к - 10руб.Я думаю такое нововведение экономику среди лицензёров не повредит...так как не каждый еще может, купить например.
Легче уже закинуть на свой аккаунт десять рублей, закинуть в игру и купить долбанные лицензии. Зачем донат? -_-

• Клёво
Реакции: DDoS
Легче уже закинуть на свой аккаунт десять рублей, закинуть в игру и купить долбанные лицензии. Зачем донат? -_-
Ну например лежит дохрена доната, что бы не кататься искать лица, а бывает что и днем его нету, взял и донатнул, так же на призывах постоянно надо лицензёры, а вот нету их, а ты взял и задонатил.

• Клёво
Ну например лежит дохрена доната, что бы не кататься искать лица, а бывает что и днем его нету, взял и донатнул, так же на призывах постоянно надо лицензёры, а вот нету их, а ты взял и задонатил.
'/iclist' для чего?

• Клёво
Сделайте донат так.
У вас в донате много денег,а у друга не копья и вы хотите ему передать.
Заходите /mn --> Дополнительно и вот вам открылось меню вы смотрете.
И добавить туда функцию перевод доната,она будет выглядить так
Вы туда тыкаете вылезает табличка номер аккаунта.. Например : 8327. Далее жмете Enter
Слейдушая табличка написана сумма которую вы хотите перевести. Например: 65р. Далее также
И всё потом друг пишит /donate и ему также приходит 65рублей
Думаю будет удобная функция и через сайт другу не надо ложить положил всё себе а потом перевел другу
Сколько он просил

1. Ваш ник: Anna Wade
2. Ваше предложение: можно добавить в донат функцию - "Очистка /history". Это будет стоить, допустим, 150 рублей.

• Клёво
СЕКС!!!когда вы заметили мою запись,прошу не добовляйте больше не чего за донат,позялуйста

• Клёво
Сделайте донат так.
У вас в донате много денег,а у друга не копья и вы хотите ему передать.
Заходите /mn --> Дополнительно и вот вам открылось меню вы смотрете.
И добавить туда функцию перевод доната,она будет выглядить так
Вы туда тыкаете вылезает табличка номер аккаунта.. Например : 8327. Далее жмете Enter
Слейдушая табличка написана сумма которую вы хотите перевести. Например: 65р. Далее также
И всё потом друг пишит /donate и ему также приходит 65рублей
Думаю будет удобная функция и через сайт другу не надо ложить положил всё себе а потом перевел другу
Сколько он просил
За

• Клёво
Я рекомендую тебе Рингуша вспомнить лихие 2011-2012, когда АРП был действительно пиздатым проектом, где можно было действительно играть.

1. Дэнни Бавара
2. Предлагаю сделать х2 exp в час, за определенную плату.

• Клёво
1. Ваш ник : Nick_Ericsson
2. Ваше предложение сделайте донат 1руб= 2.000 вирт или 3.000 вирт.

• Клёво
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ПРЕЖДЕ ЧТО-ТО ПИСАТЬ!!
Уважаемые игроки! Просьба не набивать/создавать посты с таким содержанием как:
1. Покупка оружия в донате.
2. Покупка уровня.
3. Покупка скиллов
4. Платный разбан
5. Повышение цен на покупку игровой валюты
6. Покупка скина/авто
7. Покупка игрового уровня.
8. Покупка игрового интерьера.

9. Предложение добавить VIP
10. Перенос аккаунта с одного сервера на другой
11. Выход из КПЗ.
12. Снятие бана/мута
13. Телепорт[Nubo]
Да что тут читать??? Все равно хрень полную написал. Шуруй с этим "послужным списком" на нубосерв, а тут тебе делать нечего.

• Клёво
1. Ваш ник: Alex McCandy
2. Ваше предложение:
2.1. Добавить возможность /setspawn платной. К примеру, + 1 возможность - 20р.
2.2. Снятие розыска за 20-30р.
А ещё меня веселят всякие школьники с идеями, типо "платный разбан", "не банить, кто задонатил более 1к рублей" и т.д. бред.:с
Твоё предложение тоже не из лучших.

• Клёво
Ваш ник: Igor Korabl
Ваши предложения: Предлагаю,чтобы за донат качались скиллы вот расценки
SD pistol-15руб
Desert Eagle-20 Руб
MP-5-30руб
Shotgun-35 руб
AK47-30 руб
M-4-30 руб
Sniper Rifle-60 рублей
Слушайте, я обращаюсь не только к тебе, но и ко всем остальным "мистерам оригинальная идея". Здесь я не нашёл ни одного дельного предложения. Единственное, что нужно, так это улучшить донат сервис в других странах. А то, что вы пишете (покупка скиллов и тд.) что это за бред??? На адвансе итак уровень РП падает, а вы ещё его хотите вообще убрать. Давайте создадим нубосерв Адванс рпг. Там можно за донат скины покупать и прочее дерьмо. И посудите сами, насколько это будет вам интересно? На Адвансе фишка в том, что ты начинаешь с бомжа,у которого 100$ в кармане,и твоя задача подняться, построить карьеру,купить дом своей мечты,машину,жениться,завести детей. Адванс-страна возможностей. А с вашими нубопредложениями многие просто покинут этот серв, пока остальные днари будут довольствоваться донат сервисом. Если на Адвансе нет в донат сервисе того, чего вы хотите ожидать, то фигарьте на нубосервы. Честно. Адванс без вас не обеднеет. Подумаешь пару нубов уйдет.

Слушайте, я обращаюсь не только к тебе, но и ко всем остальным "мистерам оригинальная идея". Здесь я не нашёл ни одного дельного предложения. Единственное, что нужно, так это улучшить донат сервис в других странах. А то, что вы пишете (покупка скиллов и тд.) что это за бред??? На адвансе итак уровень РП падает, а вы ещё его хотите вообще убрать. Давайте создадим нубосерв Адванс рпг. Там можно за донат скины покупать и прочее дерьмо. И посудите сами, насколько это будет вам интересно? На Адвансе фишка в том, что ты начинаешь с бомжа,у которого 100$ в кармане,и твоя задача подняться, построить карьеру,купить дом своей мечты,машину,жениться,завести детей. Адванс-страна возможностей. А с вашими нубопредложениями многие просто покинут этот серв, пока остальные днари будут довольствоваться донат сервисом. Если на Адвансе нет в донат сервисе того, чего вы хотите ожидать, то фигарьте на нубосервы. Честно. Адванс без вас не обеднеет. Подумаешь пару нубов уйдет.
ты всем говоришь что плохо то плохо все,а ты сам хоть 1 идею придложил?:

• Клёво
1. Ваш ник. Steven_Hill
2. Ваше предложение. Покупать в Донате EXP или Уровень 1 лвл-100 руб или больше на ваше усмотрение

• Клёво
Назад
Верх