Andrew_Driver
Новички
- Реакции
- 0
Да вообще пофигу) Главное есть шапка.Нет, это не нормально.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вообще пофигу) Главное есть шапка.Нет, это не нормально.
Для тебя да,для человека который учится ФШ,нет.Да вообще пофигу) Главное есть шапка.
Ну вот и все!Для тебя да,для человека который учится ФШ,нет.
Мда уж.. Самая унылая работа..Да вообще пофигу) Главное есть шапка.
Человек который учится в фш, спокойно может сделать такую работу с первых шагов.Да вообще пофигу) Главное есть шапка.
ЦК наложи и хорошо будет
Как ты себе в подпись картинку вставил ?Так бы и написал.
Это PSD украдена.Лучшая работа из твоих.
Тебе скинуть откуда ты это скачал ?Ну-ну. Тебе PSD кинуть?
Ты взял эту работу, могу скинуть откуда ты скачал !Я никогда не беру чужие работы. Это не правильно.
Эмм,а по твоему что наложено?ЦК наложи и хорошо будет![]()
Поменять ник,фон и Скин считается нормальной работой?Человек который учится в фш, спокойно может сделать такую работу с первых шагов.
![]()
Да я имел вот это, как ты в подпись поставил картинку?Он наверное имел ввиду это:
![]()
![]()
http://freedom-art.ru/tutorials/article/48-animatciia-teksta/Ребят кому не трудно можете кинуть видио урок или PSD как делать анимированый текст, как в шапке указано ниже ( в ютубе не то что нужно )
![]()
По ФШ-нет.Я не занимаюсь обучением.Остальные вопросы без проблем.Мартинушка, можешь ответить на пару вопросов?
Ну я не выпендриваюсь, как вы! Самую первую работу выложил. Не каждый же первый про по ФШ!!!Мда уж.. Самая унылая работа..
Крыша сливается с фоном.