- Реакции
- 45
Лентяй
ты же реальный ниггер ?Реальные Ниггеры не любят работать.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лентяй
ты же реальный ниггер ?Реальные Ниггеры не любят работать.
Всем привет.
#Red |Tawer МВД♣
В душе ты ниггер, и это главное.Я РП ниггер
А хотя скин вузи,отличная логика да?![]()
Сам статус себе такой поставил, красава -.-
Ммм. Я тебе писал не ДМь. Но нет, мы же неадеватные.... Сам виноват.Крыска он
я его у азс св за дмил кинул жб -_-
да вообщеВот такие тащеры Киря щас)
Вступил крч в госку посидил там качнулся до норм ранга и стал легендой этой фраки!
Хех![]()
А ты сам себе статус поставил? лол..Сам статус себе такой поставил, красава -.-
Мда уж...И что в моем статусе не так ? Я написал, что я тащер мафии, гетто ? нет. Так что гуляй.А ты сам себе статус поставил? лол..
Я в больке не Дмил. Путаешь с Димой Дмитриевым.Хех а я еще на тебя жб не кинул когда ты дмил в больке,ладн крысы всеровно долго не живут))
Я год сидел в мафиях на 8-9 рангах и что ?Ну ты год на 8-10 посиди в одной орг.
А кто тебе запрещает стрелять в зз ? -.-Крыса? Это игра парень... + Я тебе предупреждал. Сам начал стрелять, хотя я просто маску хотел купить... Так может, это ты крыса? Пользуешься тем, что я не стану стрелять в ЗЗ
Мне просто нравится эта фракция. Тебе Гетто, мне МВД. Всё просто.И какой от этого смысл? кайф?
Тебе ж акк удалилиКиря ща кто на мафиях стоит?
Чет в мафию захотелось![]()
И вообще как можно быть тащером МВД ? Что ты там делаешь тащерского ? Я понимаю на каптах тащить, но как тащить в МВД ? -.-Мне просто нравится эта фракция. Тебе Гетто, мне МВД. Всё просто.
Я же не донатер, как вы.А кто тебе запрещает стрелять в зз ? -.-
Да у меня всего 5 варнов было -.-Я же не донатер, как вы.
Хм... А поднять во фраке уровень РП, сделать новую РП отыгровку. Ну ладно. Я смотрю, вы тут "Апасные" и не дружелюбные. Норм пообщались. Удачи.И вообще как можно быть тащером МВД ? Что ты там делаешь тащерского ? Я понимаю на каптах тащить, но как тащить в МВД ? -.-