MrFernando
Пользователи
- Реакции
- 619
Почему он не смотрится? Просто маленький, но мне он чем-то нравится.Прошлый шрифт лучше был.
Этот как-то не смотрится![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему он не смотрится? Просто маленький, но мне он чем-то нравится.Прошлый шрифт лучше был.
Этот как-то не смотрится![]()
Сплющенный какой-то что ли))Почему он не смотрится? Просто маленький, но мне он чем-то нравится.
После того мне этот кажется большим.Сплющенный какой-то что ли))
Ты сказал, что сломал его, а он просто не включался.Нет, он просто не включался.
Я думал, что сломал. Оказалось, нужно было просто посмотреть сзади шнур.Ты сказал, что сломал его, а он просто не включался.![]()
Привет.Хай ребят !
Все через такое проходили.Моя опасность просто зашкаливает![]()
![]()
Объясните, что в этом числе '228' такого?.. Какой дебил вообще это придумал? Сто процентов, какой-то русский.Моя опасность просто зашкаливает![]()
![]()
В России "228" - это статья об изнасиловании, если не ошибаюсь.Объясните, что в этом числе '228' такого?.. Какой дебил вообще это придумал? Сто процентов, какой-то русский.
А разве не наркотики?В России "228" - это статья об изнасиловании, если не ошибаюсь.
А я знаю?А разве не наркотики?
И да, даже если изнасилование, то что в этом такого?
Кстати, да, наркотики.А разве не наркотики?
И да, даже если изнасилование, то что в этом такого?
А - апастность.Моя опасность просто зашкаливает![]()
![]()
Сейчас мною запахнет, подожди.Ребят, почему вами не пахнет?
Ты о чем?..Ребят, почему вами не пахнет?