Alex Castle
Пользователи
- Реакции
- 34 778
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай-яй-яй! Пить вредно
Я бы тебе дал warn зa nonRP копа.Подлизал кароч.
![]()
Я бы себе бан за аим дал.Я бы тебе дал warn зa nonRP копа.
Я бы тебе аккаунт удалил.Я бы себе бан за аим дал.
Я б на тебе женился.Я бы тебе аккаунт удалил.
Хех лето же))
(((Ай-яй-яй! Пить вредно![]()
Я не девушка, чтобы на мне жениться, как бы. Но под действием дури, которую ты принимаешь в таких количествах, у тебя может быть все, что угодно.Я б на тебе женился.
Я не девушка, чтобы на мне жениться, как бы. Но под действием дури, которую ты принимаешь в таких количествах, у тебя может быть все, что угодно.
Я бы тебе аккаунт удалил.
Я б на тебе женился.
Кнопку на пульте пережал? В пакетике носи.То чувство, когда ты сломал телевизор.![]()
Нет, там просто надо было провод чуть потуже включить и все. Оказывается (по моим догадкам), кошка игралась и случайно выдернула шнур.Кнопку на пульте пережал? В пакетике носи.![]()
И он перегорел?Нет, там просто надо было провод чуть потуже включить и все. Оказывается (по моим догадкам), кошка игралась и случайно выдернула шнур.
Нет, он просто не включался.И он перегорел?
Я не девушка, чтобы на мне жениться, как бы. Но под действием дури, которую ты принимаешь в таких количествах, у тебя может быть все, что угодно.
То чувство, когда ты сломал телевизор.![]()
Нет, там просто надо было провод чуть потуже включить и все. Оказывается (по моим догадкам), кошка игралась и случайно выдернула шнур.
Прошлый шрифт лучше был.Нет, он просто не включался.