говорили же такое не предлогать1. Ваш ник. Steven_Hill
2. Ваше предложение. Покупать в Донате EXP или Уровень 1 лвл-100 руб или больше на ваше усмотрение
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
говорили же такое не предлогать1. Ваш ник. Steven_Hill
2. Ваше предложение. Покупать в Донате EXP или Уровень 1 лвл-100 руб или больше на ваше усмотрение
Конечно предложил! Давным давно. Но если идеи действительно плохие, я что должен молчать. Я не хочу никого обидеть, я даю конструктивную критику, чтобы автор идея понял, сколько смысловой нагрузки несёт его тема и нужна ли она вообще.ты всем говоришь что плохо то плохо все,а ты сам хоть 1 идею придложил?:
Единственное,что сейчас для начала надо для донат сервиса-это улучшить его работу в других странах, а только потом думать о чем-нибудь дельном.Конечно предложил! Давным давно. Но если идеи действительно плохие, я что должен молчать. Я не хочу никого обидеть, я даю конструктивную критику, чтобы автор идея понял, сколько смысловой нагрузки несёт его тема и нужна ли она вообще.
Felix bomj, кто за? Like!Ну вообще шикарно будет, особенно для мамкоёбов![]()
sasiFelix bomj, кто за? Like!
ты шоль?
форумник блок (опять)ты шоль?
Разбанен за 10к рублей, заходи в игру1. Ваш ник.Nikita Butylin
2. Ваше предложение.Моё предложение зделать разбан на форуме что бы не ждать дни
ты дебил мамина бабки на донат тратит?1. Ваш ник: Boxer_DoberMan_Good_Doog
2. Ваше предложение:
1)Поставить новую цену 1руб=2000вирт
2) Сделай в меню доната моментальная покупка скина
3) Сделай в меню доната моментальная покупка авто
4) Сделай в меню доната поднять на 1lvl выше -600руб
5) Сделай в меню доната поднять один exp выше -15руб
6) Сделай меню доната изменить интерер дома
1)Элит класс-700руб
2)Высокий класс-600руб
3) Жилье у моря -500руб
4) Элитные аппортаменты -1000руб
7)Убери комиссию в системе донат
8)Снятия бана
1)5дней-400руб
2)30дней-1000руб
9) Снятия МУТА
1)5мин-50руб
2)60мин-500руб
10)Человек который задонатил более 2000тысяч рублей того можно забанить максимум на 10дне
11)Человек который задонатил более 500рублей не кикают
12) Человек которыйзадонатил более 5000тысяч рублей банить максимум на 1день
Это все есть.1. Ваш ник.Vladik_Kozlovskiy
2. Ваше предложение. Зделайте что-бы можно было еще пополгить с помощью яндекс деньги-Вибмание
нетуЭто все есть.
лолчто?1. Isami_Nakamura
2. Я предлагаю в раздел доната добавить следующии функции:
1) Оплатить кварплату 100 рублей- 5-10 дней
2) Купить дом ( Стоя возле него через донт ) к примеру он стоит 100.000$ и его покупка будет стоить 500-600рублей
Надеюсь оцените!
Так, я тебя оскорблял? Нет.Ты ебанутый что ли совсем?
Тариф и так маленький,а ты еще уменьшить предлагаешь.
Идиот...
Мне по*** на твое мнение, я что хотел то предложил, а сейчас просто завались.И ринго *** это добавит,ибо сразу перестанут донатить,т.к тариф маленький.
Думай прежде чем пишешь.