Max_Cherkas
Модератор.
- Реакции
- 8 624
Где связь?6.Запрещены любые цитаты,высказывания поносящие проект. Cообщения, несущие смысловую нагрузку о падении онлайна.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где связь?6.Запрещены любые цитаты,высказывания поносящие проект. Cообщения, несущие смысловую нагрузку о падении онлайна.
Не знаю. Кстати я поел.Где связь?
Да, это полная чушь. Правила со старого форума, всем лень их переписывать. Да и составлены они неправильно, а точнее неграмотно.9. Запрещено вставлять "музыкальное сопровождение" в форумные темы/сообщения. При нарушении данного правила, владелец форумного аккаунта может быть наказан вплоть до блокировки.
Да, но администрации на это плевать и она за это не наказывает.Вы знали, что это есть?!
Willihopping - прыжок с велосипеда, мопеда, мотоцикла. По естеству даже с велика прыгнуть страховато, как Си Джей.
Согласен.Да, это полная чушь. Правила со старого форума, всем лень их переписывать. Да и составлены они неправильно, а точнее неграмотно.
Действительно.Зачем вообще писать, какое наказание за какое нарушение, если 'администрация сама выбирает меру наказания'? :|
Вот именно, а пора бы.Чего вы к правилам придрались? Они древние и никто их не менял
С тем что их давно переписывать надо, я согласен. Но никто этого делать не будет..Вот именно, а пора бы.
Потому что, Smart и Ringo - ленивые...С тем что их давно переписывать надо, я согласен. Но никто этого делать не будет..
Ну так помоги им) Напиши жалобу, в которой предоставишь свою версию правил сервераПотому что, Smart и Ringo - ленивые...
Насмешил. Можно подумать, они этим займутся. У них же 'и так дел полно!'. :|Ну так помоги им) Напиши жалобу, в которой предоставишь свою версию правил сервера![]()
Попытка не пыткаНасмешил. Можно подумать, они этим займутся. У них же 'и так дел полно!'. :|