- Реакции
- 123
Донать сразу 400, дом купишь. Тоже на Purple иногда захожу, цены низкие.я на Purple если там задоначу примерно 100 руБ,для 1 раза,это будет 100к?))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Донать сразу 400, дом купишь. Тоже на Purple иногда захожу, цены низкие.я на Purple если там задоначу примерно 100 руБ,для 1 раза,это будет 100к?))
Хех,у меня в стиме одна дота)Задроты стимовские, как же вы надоели, лицушники...
Удали доту.
У меня просто рак мозга, а так я не рак..Хех,у меня в стиме одна дота)
НЕ ИГРАЙТЕ В ДОТУ С ALAN_FREAD ---- -ОН РАЧЬЁ КРИВОРУКОЕ КРИВОЖОПОЕ КРИВОМОЗГОЕ.
Почему ты такой нервный?Удали доту.
...просто удали доту.Почему ты такой нервный?
Прекращай розжиг и оскорбления....просто удали доту.
Появилось желание играть самп...Прекращай розжиг и оскорбления.
Так ты это.. збагойна надо сибя висти....просто удали доту.
Только нервы потрепал с тобой...Так ты это.. збагойна надо сибя висти.
Не надо было кричать.Только нервы потрепал с тобой...
Тоесть если писать КАПСОМ в агресивном стиле, то это крик?Не надо было кричать.
Знаю, есть такое.Тоесть если писать КАПСОМ в агресивном стиле, то это крик?
Ты очень чувствителен...
Потому что, вы проиграли. А для него в DotA 2 - все москали, которых он ненавидит. Он русофоб, скажем так.Знаю, есть такое.
Но, почему ты испытываешь некие нервы из-за игры?
На самом деле, он просто ливнулся.Потому что, вы проиграли. А для него в DotA 2 - все москали, которых он ненавидит. Он русофоб, скажем так.
За меня зачем то говорить?Потому что, вы проиграли. А для него в DotA 2 - все москали, которых он ненавидит. Он русофоб, скажем так.
По тебе и твоим фразам видно. И твоему отношению. Тебе не проще забить? Или ты так хочешь показать свой 'патриотизм'?За меня зачем то говорить?
Почему я ненавижу? Если толерантны россияне к моему нику про Путина, то я их уважаю, если нет - это ватник, а если не толерантен по причине национальности моей - москаль. Всё просто.
Я не русофоф, Макс, не тупи![]()
А что остаётся делать если ты обитаешь в среде где каждый 3тий называет тебя фашистом, хохлом, нацистом, экстремистом, майданутым, СШАподсосником, бЕндера, русофобом?По тебе и твоим фразам видно. И твоему отношению. Тебе не проще забить? Или ты так хочешь показать свой 'патриотизм'?
Тебя кто-то так называет в твоем городе? :| Я не слишком далеко от тебя живу (меньше 80 км) и как-то вообще не слышу подобных обращений в свой адрес.А что остаётся делать если ты обитаешь в среде где каждый 3тий называет тебя фашистом, хохлом, нацистом, экстремистом, майданутым, СШАподсосником, бЕндера, русофобом?
Я про Dota 2 или SA:MP или ВК....Тебя кто-то так называет в твоем городе? :| Я не слишком далеко от тебя живу (меньше 80 км) и как-то вообще не слышу подобных обращений в свой адрес.