MrFernando
Пользователи
- Реакции
- 619
+14, пасмурно, холодный ветер и чуть позже обещают дождь.Да, к сожалению. Дышать нечем, дома и то прохладнее. А у тебя?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
+14, пасмурно, холодный ветер и чуть позже обещают дождь.Да, к сожалению. Дышать нечем, дома и то прохладнее. А у тебя?
Отлично же. А у меня +26.+14, пасмурно, холодный ветер и чуть позже обещают дождь.
Я говорю, что плохо? Это же моя любимая погода. Но можно и опуститься до +5, например.Отлично же. А у меня +26.
Да ну, тогда на улицу не выйти.Я говорю, что плохо? Это же моя любимая погода. Но можно и опуститься до +5, например.![]()
Ты с запада?+14, пасмурно, холодный ветер и чуть позже обещают дождь.
Ну там... Ну... Почти.Ты с запада?
Пробивные они.Умеют же, все таки, евреи творить, оказывается.
А?Пробивные они.
Умеют же, все таки, евреи творить, оказывается.
Пробивные они.
Ты говорил про евреев что-то.
Ну да, они умеют музыку творить, возьмем только Хава Нагила...Ты говорил про евреев что-то.
О, только заметил. Ты шрифт свой вернул? Уж очень тот мелкий был.Ну да, они умеют музыку творить, возьмем только Хава Нагила...![]()
Ну, как бы, я давно его 'вернул'.О, только заметил. Ты шрифт свой вернул? Уж очень тот мелкий был.
Говорю же, не заметил.Ну, как бы, я давно его 'вернул'.![]()
Я вижу, я просто говорю тебе, что я его давно 'вернул'.Говорю же, не заметил.
Я тоже просто.Я вижу, я просто говорю тебе, что я его давно 'вернул'.
Прост))000)00Я тоже просто.![]()
Привет. Неплохо.Привет ребят.
Как Вы тут?