Max_Cherkas
Модератор.
- Реакции
- 8 624
А что? школьники не пьют, не курят?) Я классе 10-11 каждый день пиво пилЕсли бы я не знал твой приблизительный возраст и не видел твой аватар, я бы сказал "Школьник, яшки напился и гонит тут"

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что? школьники не пьют, не курят?) Я классе 10-11 каждый день пиво пилЕсли бы я не знал твой приблизительный возраст и не видел твой аватар, я бы сказал "Школьник, яшки напился и гонит тут"
А кто в школе, глупостей не делал?)
Щя , свою скажу ...Карочь , иду я такой по коридору. И , стоит телочка ...я такой хлясь по жопе,а то училка младших классовА кто в школе, глупостей не делал?)
Учителей по жопе мы не били..)Щя , свою скажу ...Карочь , иду я такой по коридору. И , стоит телочка ...я такой хлясь по жопе,а то училка младших классов![]()
хватит cooltext насиловать
Ахахаха....хватит cooltext насиловать![]()
Это так ущербно выглядит, когда кто-то вставляет фотографию какую-то, в виде подписи.Дак , учитель то молодой лет 19
Посмотреть вложение 137618
Cогласен, ну а нужно разнообразиеЭто так ущербно выглядит, когда кто-то вставляет фотографию какую-то, в виде подписи.![]()
В 19 лет, учитель младших классов? Может, практикантка?)Дак , учитель то молодой лет 19
Посмотреть вложение 137618
Я , тебе говорю учитель ... После практикиВ 19 лет, учитель младших классов? Может, практикантка?)
Новые учители, были . Средний возраст 18 - 30В 19 лет, учитель младших классов? Может, практикантка?)
Мдэ... где это у вас такие учителя? В 17 заканчиваешь школу, а в 18 уже учитель... серьезное у вас образование..Новые учители, были . Средний возраст 18 - 30
Уважаемый МаксимМдэ... где это у вас такие учителя? В 17 заканчиваешь школу, а в 18 уже учитель... серьезное у вас образование..
Это печально)Уважаемый Максим. Я не вру
![]()
ХехЭто печально)