Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Ребят подскажите пожалуйста как узнать сколько осталось в бане сидеть ?

О моей основе. Моей кровинкушке. Моём золотце. О самой чистой и непокорной вещи на этом форуме, как и во всём интернете, в общем. О моём Парадите.
Ну так все правильно! Заблокировал 1 июня до 1 июля. Сейчас на твоем аккаунте нет предупреждений. Или проблема в твоем провайдере или система заблочила навсегда за большое кол-во предов (7)

Ну так все правильно! Заблокировал 1 июня до 1 июля. Сейчас на твоем аккаунте нет предупреждений. Или проблема в твоем провайдере или система заблочила навсегда за большое кол-во предов (7)
Я видел людей с 10 предупреждениями, так что, количество тут не при чем.
О моей основе. Моей кровинкушке. Моём золотце. О самой чистой и непокорной вещи на этом форуме, как и во всём интернете, в общем. О моём Парадите.
Попробуй-ка почистить кэш. На старом форуме мне помогало.

Я видел людей с 10 предупреждениями, так что, количество тут не при чем.

Попробуй-ка почистить кэш. На старом форуме мне помогало.
Я догадываюсь, что это может быть, но это модерская функция.. надо её протестировать полностью, узнать как работает. Надо акк для этого намутить...

Я догадываюсь, что это может быть, но это модерская функция.. надо её протестировать полностью, узнать как работает. Надо акк для этого намутить...
У меня где-то был лишний. Но я не помню логин.

Не работает он у меня. Какой-то зам кого-то по чём-то сказал, что мне Смарт его типа сломал, и теперь я никогда не смогу зайти.
А, это типа навсегда заблокировали, такое может быть вполне.

Мне акк дали, потестил) Крч я тоже так могу сделать:p И фиг разбанишь потом:D

Назад
Верх