Livingston_Dell
Новички
- Реакции
- 1
Ребят подскажите пожалуйста как узнать сколько осталось в бане сидеть ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты о чем?Ты, кстати, мне в теме сказал, что на месяц за оскорбления забанили, а оказалось что ты мне соврал.
Привет)Добра вам![]()
Ну так все правильно! Заблокировал 1 июня до 1 июля. Сейчас на твоем аккаунте нет предупреждений. Или проблема в твоем провайдере или система заблочила навсегда за большое кол-во предов (7)О моей основе. Моей кровинкушке. Моём золотце. О самой чистой и непокорной вещи на этом форуме, как и во всём интернете, в общем. О моём Парадите.
Я видел людей с 10 предупреждениями, так что, количество тут не при чем.Ну так все правильно! Заблокировал 1 июня до 1 июля. Сейчас на твоем аккаунте нет предупреждений. Или проблема в твоем провайдере или система заблочила навсегда за большое кол-во предов (7)
Попробуй-ка почистить кэш. На старом форуме мне помогало.О моей основе. Моей кровинкушке. Моём золотце. О самой чистой и непокорной вещи на этом форуме, как и во всём интернете, в общем. О моём Парадите.
Я догадываюсь, что это может быть, но это модерская функция.. надо её протестировать полностью, узнать как работает. Надо акк для этого намутить...Я видел людей с 10 предупреждениями, так что, количество тут не при чем.
Попробуй-ка почистить кэш. На старом форуме мне помогало.
У меня где-то был лишний. Но я не помню логин.Я догадываюсь, что это может быть, но это модерская функция.. надо её протестировать полностью, узнать как работает. Надо акк для этого намутить...
FernandoMr?У меня где-то был лишний. Но я не помню логин.
Господи, нет. Там вообще Фернандо никак не касается.FernandoMr?
А, это типа навсегда заблокировали, такое может быть вполне.Не работает он у меня. Какой-то зам кого-то по чём-то сказал, что мне Смарт его типа сломал, и теперь я никогда не смогу зайти.
Мне так 2 акка заблочилиА, это типа навсегда заблокировали, такое может быть вполне.
Тебе пишет?Не работает он у меня. Какой-то зам кого-то по чём-то сказал, что мне Смарт его типа сломал, и теперь я никогда не смогу зайти.
Вы были заблокированы по следующей причине: Spam.
Не-не, у него S. Jackson заблокировал. НАВСЕГДА.Тебе пишет?
Это уже не в моих силах..)Ты мой почини, и я вновь полюблю тебя.
Привет, законник.Привет бандиты!
"Здарова бандиты" на будущееПривет бандиты!
Привет)Привет бандиты!
Будущее без "Ю" пишется. Это тебе так, на будущее."Здарова бандиты" на будующее