Red | Комната общения и фотоальбом сервера

У меня уже сама игра в печёнках сидит, но в тоже время я хочу в неё играть. Чёрт, у меня так со многими вещами в последнее время, но не суть. Я вот думаю, к выходу WOD я смогу уже заработать себе на офф и буду играть на нормальном сервере.
Новые модели дренеев шикарные. Ты видел? :o

cZU5BvMIy1U.jpg

Все было проще :) Ты сидишь на форуме, увидел как затронули тему с твоим дружком и решил помочь другу. Ну правильно, без тебя он не справится. Ты то я вижу умеешь отвечать, с тобой хоть интересно
Ты уж определись там. То тебе скучно, то интересно, когда я высмеиваю тебя.
p.s.: я так понимаю, ты теперь постоянно будешь не в тему употреблять "дружок"? Эдакая твоя новая фишка? Ну типо смешно, да? Типо "я назову их дружками и все будут смеяться". Это же так весело)

Ты везде пытаешься найти юмор :) Почти во всех моих словах. А что если начать думать не много с другой стороны?
Думать о твоих постах? Что в них можно найти кроме тупости, плоского юмора и безграмотности? Ответ очевиден: ни-че-го.
Вот и приходиться искать юмор. Ты же клоун. А клоуны же должны веселить.
Только не реви, не истери по поводу того, что я тебя клоуном назвал. И уж тем более, не хныкай админам. Будь хоть раз мужиком. Хотя бы на форуме...

Мда , ну вы тут и разговор развезли на 3 страницы.

Доброе утро.

Назад
Верх