Озон как-то влияет наверноеАдреналин? Ну... Боишься упасть в какую-то огромную лужу, что ли.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Озон как-то влияет наверноеАдреналин? Ну... Боишься упасть в какую-то огромную лужу, что ли.
Бразилия.Мы с другом под ливнем играли помню недавно, как думаешь, кто сегодня вин?
Голландия.Мы с другом под ливнем играли помню недавно, как думаешь, кто сегодня вин?
Опытный букмекер взялся к делу?Бразилия.
Нет, я тогда 300 гривен выиграл - мне достаточно.Опытный букмекер взялся к делу?![]()
За этот ЧМ я около 1000 гривен выиграл, очень доволен. Кот мой - прелесть.Нет, я тогда 300 гривен выиграл - мне достаточно.
А моя кошка сегодня шерстью рыгала.За этот ЧМ я около 1000 гривен выиграл, очень доволен. Кот мой - прелесть.
Один я все просрал походу xDЗа этот ЧМ я около 1000 гривен выиграл, очень доволен. Кот мой - прелесть.
У меня две кошки было, и никогда этого не виделА моя кошка сегодня шерстью рыгала.
Не судьба, видать.Один я все просрал походу xD
Нет, не по теме сказано.А моя кошка сегодня шерстью рыгала.
На ЛЧ 2к выиграл, а на этом гребаном ЧМ мира одни проигрышиНе судьба, видать.
Ставил на каждый матч ЛЧ, и ошибся только в ПСЖ-Челси, когда ПСЖ в гостях былНе судьба, видать.
Го на реде покатаемся, что лиА моя кошка сегодня шерстью рыгала.
У меня есть Greenwood, что мне твой PCJ...Го на реде покатаемся, что лия PCJ-600 арендовал. До футбола ещё полтора часа. Надо же как-то время убить.
Ну погнали тогда. Скучно одному разъезжать.У меня есть Greenwood, что мне твой PCJ...
Езжай к мэрии SF.Ну погнали тогда. Скучно одному разъезжать.
Мдэ. В меня врезался автобусник и я взорвался. (типичная тру стори для АРП). Подкати к больке ЛВ.Езжай к мэрии SF.