Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Привет. Ошибся ты сервером , раз ты новенький на проекте , иди на 9 сервер и начинай играть там. Пока уровень держится.
Мать Тереза, блин) Вот наберётся у вас новичков всяких и "уровень" этот самый упадёт.

Странно что-то. Суббота, лето, 9 часов вечера. А онлайн на Red 650 человек. Удивительно. Раньше если не под 1000, то под 900 уж точно было. Или люди теряют интерес к САМПу, или АРП многим надоел.

Странно что-то. Суббота, лето, 9 часов вечера. А онлайн на Red 650 человек. Удивительно. Раньше если не под 1000, то под 900 уж точно было. Или люди теряют интерес к САМПу, или АРП многим надоел.
9 серверов, как никак.
Многие ушли на них, и всё.

В одной известной группке писали, что ARP превращается в глупый ****-**. Неужели, это правда?!
Мне друг вообще говорит, что там все лучше, чем на адвансе, я поиграл, совсем не понравилось, тут каждому свое

И самп уже не так популярен, и экономика в игре раздолбана в конец

Мне друг вообще говорит, что там все лучше, чем на адвансе, я поиграл, совсем не понравилось, тут каждому свое
Дело в том, к какому серву ты привыкаешь. Я, привыкнув к АРП, на ****-** играть вообще не смог. Не знаю, отвращение какое-то. Это как 30 лет в деревне жить, а потом в город уехать.

И самп уже не так популярен, и экономика в игре раздолбана в конец
Я постоянно говорил и буду говорить: нету никакой экономики в САМПе! Её тут отродясь не было. Есть, конечно, сервера, которые пытаются сделать её: казну создают и т.п. Но это всё брехня.

Я постоянно говорил и буду говорить: нету никакой экономики в САМПе! Её тут отродясь не было. Есть, конечно, сервера, которые пытаются сделать её: казну создают и т.п. Но это всё брехня.
Была первые года 2, тогда было реально и без доната заработать на тот же бизнес, 24/7 напротив мэрии ЛС 2.4кк стоил, а сейчас заплеванный 24/7 в Монтогомери ляма 4 стоит

Была первые года 2, тогда было реально и без доната заработать на тот же бизнес, 24/7 напротив мэрии ЛС 2.4кк стоил, а сейчас заплеванный 24/7 в Монтогомери ляма 4 стоит
Это по-твоему и есть экономика? Экономика не определяется тем, "за сколько продают биз на сервере". Если дома за 100к продают за лям, это не значит, что экономика плохая (её нету в сампе, ещё раз повторюсь), это значит лишь то, что игроки бесятся от маразма или просто админы не следят как следуют.

Это да. Щас с ценами совсем озверели. ( зажрались все. )

Это по-твоему и есть экономика? Экономика не определяется тем, "за сколько продают биз на сервере". Если дома за 100к продают за лям, это не значит, что экономика плохая (её нету в сампе, ещё раз повторюсь), это значит лишь то, что игроки бесятся от маразма или просто админы не следят как следуют.
В сампе ею можно управлять двумя способами, или вайпами или удалением доната.

Тот, который нельзя называть, мечты и лучше. В плане РП.
Фигня всё. Зашёл я туда разок, так там такое "РП" вождение у местных водил автобусов. И полиция гасит бомжей только так. РП, ага. Из тех немногих сервов, что я видел, нигде нету хорошего РП. Даже близко.

Назад
Верх