Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Где я написал оскорбительное выражение?
А для чего создана комната общения? Для споров, дискуссий и обсуждений. Если не "забивать эту тему тупыми спорами", как ты говоришь, то она была бы на дне, аки ты сейчас.

ТапСапарт, тут моя территория, пшел вон.

Я никого не оскарблял.
Ой, прямо таки никого...
ryN2ET5.png

Вы пытались доказать правоту, используя повелительную форму речи. А это нарушает два пункта: "использование профессиональных полномочий в личных целях" и "формы и правила общения".
Жалобу написал, хотя, думаю, будет как всегда. :confused:

А для чего создана комната общения? Для споров, дискуссий и обсуждений. Если не "забивать эту тему тупыми спорами", как ты говоришь, то она была бы на дне, аки ты сейчас.
Блокирую форумный аккаунт за нарушение правил форума. Теперь все,удачи ребята,всем спасибо за веселье,я рад был с вами провести время,досвидания :)

Будь добр успокоить своих ребят и я покину просторы твоего раздела.
'... своих ребят...' - это так звучит, как... Даже не знаю.
А что тебе мешает просто покинуть мой раздел? Вот ты чудак...
А что до этого написал мне ты? Хотя я написал просто смайлы,а ты чем на них ответил?
Нет, ну ты смотри, ты говоришь, что ты никого не оскорблял, но скриншот доказывает - обратное.

Блокирую форумный аккаунт за нарушение правил форума. Теперь все,удачи ребята,всем спасибо за веселье,я рад был с вами провести время,досвидания :)
Там нет нарушений. Раз уж на то пошло, тебе бы тоже надо блокнуть. Но лады.

'... своих ребят...' - это так звучит, как... Даже не знаю.
А что тебе мешает просто покинуть мой раздел? Вот ты чудак...

Нет, ну ты смотри, ты говоришь, что ты никого не оскорблял, но скриншот доказывает - обратное.
Ты так же меня оскарбил и начал все это. Так что не нужно мне тут говорить :)

Ты так же меня оскарбил и начал все это. Так что не нужно мне тут говорить :)
Пишется 'оскорбил', как бы. Тебя уже исправляли. Что касается твоих претензий мне, то ты глянь на себя, прежде чем орать, что тебя оскорбили.

Пишется 'оскорбил', как бы. Тебя уже исправляли. Что касается твоих претензий мне, то ты глянь на себя, прежде чем орать, что тебя оскорбили.
Я все сказал. Далее нету смысла спорить с тобой. Досвидания. :)

Меня еще и Черкас заблокировал. Чего-чего, а от него не ожидал. Ясно всё.
Да меня больше тот ТопСаппорт волнует. Он точно какой-то странный (ой баюсь-баюсь, аскабрил). '... на дне, как и ты сейчас' - тут же сказано, что она НА ДНЕ, а не ОН ДНО. Вот чудак (ой баюсь-баюсь, аскарбил).

Да меня больше тот ТопСаппорт волнует. Он точно какой-то странный (ой баюсь-баюсь, аскабрил). '... на дне, как и ты сейчас' - тут же сказано, что она НА ДНЕ, а не ОН ДНО. Вот чудак (ой баюсь-баюсь, аскарбил).
Ну мне форумный аккаунт жалко. Из-за каких-то...(тут промолчу, ибо снова заблокирует), мне капают негативные баллы.

Назад
Верх