Red | Комната общения и фотоальбом сервера

писят тысяч деник плис)
понты :D
QDrSRs5.png

Я знаю, что ты ничего не будешь менять после моих слов, да и не моё это дело, но 30 лайков за работу это многовато:)
Не) Видишь, Лукас берет по 50рублей... Скажи, что это мало :)
Не 1 же брать

Не) Видишь, Лукас берет по 50рублей... Скажи, что это мало :)
Не 1 же брать
Всё относительно, для некоторых это мало, для некоторых много. У нас паренёк каждый день варн получает на капта, а после капта приходит как ни в чём ни бывало, уже на 9 ранге опять ;D Для него думаю 50р не жалко)

Всё относительно, для некоторых это мало, для некоторых много. У нас паренёк каждый день варн получает на капта, а после капта приходит как ни в чём ни бывало, уже на 9 ранге опять ;D Для него думаю 50р не жалко)
Ну вот, для меня 50 лайков мало. :D

Как у Алекса бомбабун пукан, он обиделся и слил чела с яков.
Вы тоже хороши. Вечно стоите, ничего из себя не строите, а только показываете, на сколько вы круты и говорите: 'Это не запрещено, вы не имеете права...' Если бы в жизни офицер армии тебе сказал уйти, тем более, что возле него тоже были бойцы - ты бы ушел сразу, но нет ты же у нас храбрый герой...

Вы тоже хороши. Вечно стоите, ничего из себя не строите, а только показываете, на сколько вы круты и говорите: 'Это не запрещено, вы не имеете права...' Если бы в жизни офицер армии тебе сказал уйти, тем более, что возле него тоже были бойцы - ты бы ушел сразу, но нет ты же у нас храбрый герой...
Если я там был, то всё было бы так:
/s От КПП на 50 метров!
/s 3
/s 2
/s 1
/r Огонь на поражение.
Мафия: "cerf", ",kz"

Ох уж эти RP имена... У кого-то фамилия Gaspar, а у кого-то это имя...

Назад
Верх