J. Morelli
Пользователи
- Реакции
- 127
Я разве когда-нибудь на мелочи обращал? Приведи пример, что ли.
Каждый раз обращаешь, когда, например, я тебе сообщения пишу.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я разве когда-нибудь на мелочи обращал? Приведи пример, что ли.
эта апасна ти чоНикогда на такие мелочи не обращал внимания.
Вижишь, как радуется.
Я знаю, что ты ничего не будешь менять после моих слов, да и не моё это дело, но 30 лайков за работу это многоватоВижишь, как радуется.
Не) Видишь, Лукас берет по 50рублей... Скажи, что это малоЯ знаю, что ты ничего не будешь менять после моих слов, да и не моё это дело, но 30 лайков за работу это многовато![]()
Всё относительно, для некоторых это мало, для некоторых много. У нас паренёк каждый день варн получает на капта, а после капта приходит как ни в чём ни бывало, уже на 9 ранге опять ;D Для него думаю 50р не жалко)Не) Видишь, Лукас берет по 50рублей... Скажи, что это мало
Не 1 же брать
Ну вот, для меня 50 лайков мало.Всё относительно, для некоторых это мало, для некоторых много. У нас паренёк каждый день варн получает на капта, а после капта приходит как ни в чём ни бывало, уже на 9 ранге опять ;D Для него думаю 50р не жалко)
Вы тоже хороши. Вечно стоите, ничего из себя не строите, а только показываете, на сколько вы круты и говорите: 'Это не запрещено, вы не имеете права...' Если бы в жизни офицер армии тебе сказал уйти, тем более, что возле него тоже были бойцы - ты бы ушел сразу, но нет ты же у нас храбрый герой...Как у Алекса бомбабун пукан, он обиделся и слил чела с яков.
Я даже первое видео до конца не посмотрел, потому что и так все было понятно...Признайся, бомбануло.
Оплату жду.Я тут вообще причём? я не в мафии, видио не моё![]()
Ладно, автор видео неправ.Я тут вообще причём? я не в мафии, видио не моё![]()
Если я там был, то всё было бы так:Вы тоже хороши. Вечно стоите, ничего из себя не строите, а только показываете, на сколько вы круты и говорите: 'Это не запрещено, вы не имеете права...' Если бы в жизни офицер армии тебе сказал уйти, тем более, что возле него тоже были бойцы - ты бы ушел сразу, но нет ты же у нас храбрый герой...
15 секВ скайп может быть зайдёшь?не
О. Привет.
Пивет15 сек
О. Привет.
Какой Вов? Вы накурены сэр? (Вова, это РуззТарова, Вов![]()
Это КирюхаКакой Вов? Вы накурены сэр? (Вова, это Рузз)