Red | Комната общения и фотоальбом сервера

При чем тут умнее? Я даже не вникал в это, ибо оно мне не нужно.
Ну логически же можно подумать: я бы не стал писать сюда "кто желает поучаствовать?", если бы в этом МП можно было участвовать одному, а не собирать команду.

Ну логически же можно подумать: я бы не стал писать сюда "кто желает поучаствовать?", если бы в этом МП можно было участвовать одному, а не собирать команду.
Да-да, окей, виноват.

Был человек и нету его :(
7hJGD.png

ВВСную курилочку удалили. Гришечку обидели. А аргументов он так и не привёл никаких. Толк от такой администрации, если она не может объяснить игрокам, как делать не нужно? Она просто удаляет. И что это изменит? Я скажу вам что. Ничего.
А еще он заблокировал мне аккаунт.

Нет, нужно валить из этого детского сада. В тот же wow. Там всё хорошо, преимущественно взрослая аудитория, которая и научить чему может, и грамотно объяснить. Уже не раз в этом убеждаюсь, ибо, даже мой братишка мелкий начал в самп играть. То есть, администрацию как раз подбирают под таких. Главное, все связи оборвать. И грамотно оборвать.
Вали

Нет, нужно валить из этого детского сада. В тот же wow. Там всё хорошо, преимущественно взрослая аудитория, которая и научить чему может, и грамотно объяснить. Уже не раз в этом убеждаюсь, ибо, даже мой братишка мелкий начал в самп играть. То есть, администрацию как раз подбирают под таких. Главное, все связи оборвать. И грамотно оборвать.
И проблема этого сада в том, что тут многие живут по принципу стада, простого стада людей.

Назад
Верх