- Реакции
- 6 047
Окей.Он просто говорит, что перед тем как нести чушь, или наезжать на кого-то, присматривайся к тексту, или вообще молчи, так для всех лучше.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Окей.Он просто говорит, что перед тем как нести чушь, или наезжать на кого-то, присматривайся к тексту, или вообще молчи, так для всех лучше.
Ну логически же можно подумать: я бы не стал писать сюда "кто желает поучаствовать?", если бы в этом МП можно было участвовать одному, а не собирать команду.При чем тут умнее? Я даже не вникал в это, ибо оно мне не нужно.
Да-да, окей, виноват.Ну логически же можно подумать: я бы не стал писать сюда "кто желает поучаствовать?", если бы в этом МП можно было участвовать одному, а не собирать команду.
Ну... Типа круто, да.
Еще бы.Ну... Типа круто, да.
А еще он заблокировал мне аккаунт.ВВСную курилочку удалили. Гришечку обидели. А аргументов он так и не привёл никаких. Толк от такой администрации, если она не может объяснить игрокам, как делать не нужно? Она просто удаляет. И что это изменит? Я скажу вам что. Ничего.
ВалиНет, нужно валить из этого детского сада. В тот же wow. Там всё хорошо, преимущественно взрослая аудитория, которая и научить чему может, и грамотно объяснить. Уже не раз в этом убеждаюсь, ибо, даже мой братишка мелкий начал в самп играть. То есть, администрацию как раз подбирают под таких. Главное, все связи оборвать. И грамотно оборвать.
А я форумный аккаунт создал, дабы обойти бан основного.А за что?
И проблема этого сада в том, что тут многие живут по принципу стада, простого стада людей.Нет, нужно валить из этого детского сада. В тот же wow. Там всё хорошо, преимущественно взрослая аудитория, которая и научить чему может, и грамотно объяснить. Уже не раз в этом убеждаюсь, ибо, даже мой братишка мелкий начал в самп играть. То есть, администрацию как раз подбирают под таких. Главное, все связи оборвать. И грамотно оборвать.
ОбязательноОбязательно было в очередной раз выставлять себя дитём?
Иди на Борейскую тундру.Быстрей бы зарплата. Проплачу себе офф, и буду играть. По-людски.
да днём немного скучновато (Как же тут скучно днём.
Спокойной ночи.спокойной ночи.