Компьютеры | Windows 7/8 - ускоряем работу компьютера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
да ну зачем тратить время свое, еще можно флешку угробить. тема не о чем, не поможет это. потом, из за разгона, проблемы будут.

У меня такой вопрос если я форматну свою флешку в формат NTFS и создам Ready Boost, то я смогу потом нормально пользоваться ней? У меня эта флешка только для того что бы смотреть кинцо на большом экране, смогу ли я скидывать туда фильмы и после этого использовать Ready Boost (Флешка на 8Гб)
Тема отличная автор постарался

Непишите брет!
Этот способ вобщето работает
Вы хотите узнать как? Все просто
У сех Hdd диск недостаточно быстрый и файлы и кэш не с огромной скорости передаются иза этого и начинает поттармаживать а вот флэшка это самое скоростное средство передачи даных которая в 2_4 раза быстрее hdd особено если разьём 3.0 и флэшка.
Вот и все это очень просто сам пользуюсь в сильные игры такие как батла 4 флэшка на 60 гигов:-)

У меня такой вопрос если я форматну свою флешку в формат NTFS и создам Ready Boost, то я смогу потом нормально пользоваться ней? У меня эта флешка только для того что бы смотреть кинцо на большом экране, смогу ли я скидывать туда фильмы и после этого использовать Ready Boost (Флешка на 8Гб)
Тема отличная автор постарался
Нужно указать размер Ready Boost таким, что бы хватило место для фильма. В том же меню, Ready Boost можно и отключить и использоваться как обычную флешку.

слушай я всё сделал и убрал флешку т.к работюат 2 входа из 6 на передней панели чет не хотят нечего не будет?

Спс очень помог, Лойз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх