Alex Castle
Пользователи
- Реакции
- 34 778
Он же тебя опрокинетОн сам по натуре.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он же тебя опрокинетОн сам по натуре.
Со спины,то да.Каждый.Он же тебя опрокинет![]()
GTA IV напомнило. Это из-за скина SWAT - 100%.Прошу оценить
Дневная сцена
![]()
________________________________________________________________________________________
Ночная сцена
![]()
НетGTA IV напомнило. Это из-за скина SWAT - 100%.
Ну да, такой темный фон.Нет
Из-за атмосферы)
Ну дык.Ну да, такой темный фон.
Но, все же, я лучше знаю - что мне напомнило игру.![]()
Ну, в принципе, если бы они не были дебилами и пригрозили сжечь свой бизнес - мог бы и платить им за то, что не сжигают его.РэПе русских мафиози:
![]()
Платить какому-то быдлу за то, чтобы они не сжигали мой бизнес? Что за глупость?Ну, в принципе, если бы они не были дебилами и пригрозили сжечь свой бизнес - мог бы и платить им за то, что не сжигают его.
ахах "Я кто? Это ты кто?"РэПе русских мафиози:
![]()
И не говори. Над этим я сильнее всего ржал.ахах "Я кто? Это ты кто?"
Тоже правильно, ведь, я уверен, это какие-то 1-3 ранги, которые впервые в мафии и хотят тупо наварить бабок, но даже и понятия не имеют, что игра за мафиози сложная.Платить какому-то быдлу за то, чтобы они не сжигали мой бизнес? Что за глупость?
Да они даже до этого не додумаются. Максимум, что они сделают, это отвезут в укромное местечко и убьют. Вот и всё их РП.
Как бомжи у мэрии /try Взял 2000$Тоже правильно, ведь, я уверен, это какие-то 1-3 ранги, которые впервые в мафии и хотят тупо наварить бабок, но даже и понятия не имеют, что игра за мафиози сложная.
Пусть идут ботинки чистят.Как бомжи у мэрии /try Взял 2000$
А больше всего меня раздражают похищения лидеров. Каждый грёбанный день по 3-4 похищения. Как-будто в 90-е попал. И постоянно руки заложникам отрезают. Потом удивляешься, как мэр, будучи инвалидом без двух рук, городом управляет.Тоже правильно, ведь, я уверен, это какие-то 1-3 ранги, которые впервые в мафии и хотят тупо наварить бабок, но даже и понятия не имеют, что игра за мафиози сложная.
Ну во первых, для того и создано МВД, что-бы со всем этим бороться, а не делать ограничения мафиям, что-бы её величество МВД не перетруждалось. Во вторых, это уже НонРП делать ограничения на похищения, в реальной жизни можно и 10 важных персон держать в плену и просить деньги за них и имея смекалку можно все быстро и тщательно спланировать. В третих, цитирую фразу: "А у нас на адвансе как: подъехал к любому лидеру, вышел из машины, пригрозил ему диглом и "/n в тачку живо фрапс пишу". " В реальной жизни так и происходит, где-то ты заблудился так тебя сразу и спаймают и похитят, к тому же, ты говоришь мол: пригрозил ему диглом, попробуй ты не афигеть от того как тебе угрожают, начнешь ёрзать -получишь пулю в лоб. И вот тебе вся разница между РП и Реальной жизнью.А больше всего меня раздражают похищения лидеров. Каждый грёбанный день по 3-4 похищения. Как-будто в 90-е попал. И постоянно руки заложникам отрезают. Потом удивляешься, как мэр, будучи инвалидом без двух рук, городом управляет.
Я бы вообще ввёл ограничение для мафий: не больше одного похищения в неделю. Или даже в две недели.
Пускай готовят тщательный план, просчитывают всё до мелочей. Ибо похитить того же, например, мэра в реальной жизни - это же сложнейшая операция. А у нас на адвансе как: подъехал к любому лидеру, вышел из машины, пригрозил ему диглом и "/n в тачку живо фрапс пишу". Вот и весь план)
Ну, не знаю, я не могу заблудиться возле таможни LS-LV.Ну во первых, для того и создано МВД, что-бы со всем этим бороться, а не делать ограничения мафиям, что-бы её величество МВД не перетруждалось. Во вторых, это уже НонРП делать ограничения на похищения, в реальной жизни можно и 10 важных персон держать в плену и просить деньги за них и имея смекалку можно все быстро и тщательно спланировать. В третих, цитирую фразу: "А у нас на адвансе как: подъехал к любому лидеру, вышел из машины, пригрозил ему диглом и "/n в тачку живо фрапс пишу". " В реальной жизни так и происходит, где-то ты заблудился так тебя сразу и спаймают и похитят, к тому же, ты говоришь мол: пригрозил ему диглом, попробуй ты не афигеть от того как тебе угрожают, начнешь ёрзать -получишь пулю в лоб. И вот тебе вся разница между РП и Реальной жизнью.
Лол. Больше всего понравилось слово "спаймают". Что оно означает? Растолкуй мне, пожалуйста.В реальной жизни так и происходит, где-то ты заблудился так тебя сразу и спаймают и похитят, к тому же, ты говоришь мол: пригрозил ему диглом, попробуй ты не афигеть от того как тебе угрожают, начнешь ёрзать -получишь пулю в лоб. И вот тебе вся разница между РП и Реальной жизнью.
Лол. Больше всего понравилось слово "спаймают". Что он означает? Растолкуй мне, пожалуйста.
А теперь по делу: ты где-нибудь видел, чтобы мэр города или, куда лучше, президент, "заблудился"?
Второе - в чём нонРП делать ограничения для мафий? Понимаешь, если в ООС мафиози хотят похитить важную персону, они как минимум обдумывают тщательный план, готовятся к операции. Всё это происходит не за день и не за два. Да и каким образом можно за 3 дня похитить трёх мэров? Это же абсурд.
И ещё, на счёт "В реальной жизни так и происходит, где-то ты заблудился так тебя сразу и спаймают и похитят" - ты кода в лесу за грибами ходишь и ненароком блуждаешь, тут же из за холмов выскакивает лимузин с Итальянскими мафиози и грузят тебя в машину? Так, что ли?
Над чем ржёшь?