- Реакции
- 6 047
Над последним предложением, наверное.Над чем ржёшь?![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Над последним предложением, наверное.Над чем ржёшь?![]()
Над твоим ответом. ( Про мафиози в лесу , тоже четко. )Над чем ржёшь?![]()
Спаймают нуЛол. Больше всего понравилось слово "спаймают". Что он означает? Растолкуй мне, пожалуйста.
А теперь по делу: ты где-нибудь видел, чтобы мэр города или, куда лучше, президент, "заблудился"?
Второе - в чём нонРП делать ограничения для мафий? Понимаешь, если в ООС мафиози хотят похитить важную персону, они как минимум обдумывают тщательный план, готовятся к операции. Всё это происходит не за день и не за два. Да и каким образом можно за 3 дня похитить трёх мэров? Это же абсурд.
И ещё, на счёт "В реальной жизни так и происходит, где-то ты заблудился так тебя сразу и спаймают и похитят" - ты кода в лесу за грибами ходишь и ненароком блуждаешь, тут же из за холмов выскакивает лимузин с Итальянскими мафиози и грузят тебя в машину? Так, что ли?
У тебя клипак песни "Rise" есть? Именно клип, а не их выступление на концерте.Всем привет. Дорогушы.
Они его не записывалиУ тебя клипак песни "Rise" есть? Именно клип, а не их выступление на концерте.
Да, привет, кстати.Всем привет. Дорогушы.
Жаль. А будут?Они его не записывали![]()
Ну альбом свежий, 13 года, возможно запишут.Жаль. А будут?
Странно. "Rise" же главная композиция в альбоме. Или нет?Ну альбом свежий, 13 года, возможно запишут.
Но ведь Not Gonna Die тоже из альбома Rise, а клип есть.
Понимаешь, есть лид-сингл, а есть просто сингл.Странно. "Rise" же главная композиция в альбоме. Или нет?
М? Поясни.Понимаешь, есть лид-сингл, а есть просто сингл.
Лид-сингл - это первым сингл, который выпускают раньше, чем альбом.М? Поясни.
Как? Где?Меня чуть не развели...![]()
На форуме. Мне регулярно пишут люди, просят помочь, закрепить тему, почистить сообщения и т.д. Ну вот был один товарищь, давно ему помогал. В последнее время он начал мне писать снова, просил тему закрепить, потом другую тему и начал дописывать, что Смарт все знает, просто у него нет времени самому это сделать.Как? Где?
Бедный. Неужели, цыганке ручку позолотить дал? Или водку паленую продать хотели?Меня чуть не развели...![]()
Это не смешно, а печально..Бедный. Неужели, цыганке ручку позолотить дал? Или водку паленую продать хотели?