- Реакции
- 13
Ну ты сам подумал бы - как какой-то простой пользователь может быть знакомым со Смартом и, более того, говорить, что "Смарт в курсе"? :|Это не смешно, а печально..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты сам подумал бы - как какой-то простой пользователь может быть знакомым со Смартом и, более того, говорить, что "Смарт в курсе"? :|Это не смешно, а печально..
Ну так я и не разбанил и речь не про это. Помогал человеку уже не мало времени, а в замен такое...Ну ты сам подумал бы - как какой-то простой пользователь может быть знакомым со Смартом и, более того, говорить, что "Смарт в курсе"? :|
Либо тебя взломали, либо перезапусти интернет и зайди снова.Короче тут такое дело.
Когда я захожу на сервер мне пишет You are banned from this server.
Но меня не банили(знаю точно).
Что делать?
Тут, скорее, не в замен, а он просто воспользовался тобой.Ну так я и не разбанил и речь не про это. Помогал человеку уже не мало времени, а в замен такое...
Короче тут такое дело.
Когда я захожу на сервер мне пишет You are banned from this server.
Но меня не банили(знаю точно).
Что делать?
Вот и зачем? Я и так помог бы, что мне стоит тему закрепить..?Тут, скорее, не в замен, а он просто воспользовался тобой.
НетMrFernando - ты больше не модератор ?
А что такое? Неужели, всем не по-барабану? :|MrFernando - ты больше не модератор ?
Не грусти.На форуме. Мне регулярно пишут люди, просят помочь, закрепить тему, почистить сообщения и т.д. Ну вот был один товарищь, давно ему помогал. В последнее время он начал мне писать снова, просил тему закрепить, потом другую тему и начал дописывать, что Смарт все знает, просто у него нет времени самому это сделать.
Сегодня он написал с другого аккаунта и попросил разблокировать его акк, который заблочили и дописал снова, что Смарт вкурсе и мне напишит. Ну я написал Смарту... ну я думаю вы поняли...
Что за люди... вроде помогал и так бы закреплял темы, но зачем было обманывать..... Короче я разочарован и расстроен...
Большей части, как мне кажется - нет.А что такое? Неужели, всем не по-барабану? :|
Ст.сержант (3 ранг) МГшит -_-. RP, RP.Я херею с этой доблестной полиции. Одни клоуны, не иначе.
![]()
Тупые как пни... Нет, чтобы взять это водит. удостоверение, по РП осмотреть его и по /setmark пробить нету ли у меня звёзд. Нет же, "Паспарт давай а то 9.1 УК".Ст.сержант (3 ранг) МГшит -_-. RP, RP.
Конец разговора убил.
Я им удостоверение вице-президента показываю и они отстают.Тупые как пни... Нет, чтобы взять это водит. удостоверение, по РП осмотреть его и по /setmark пробить нету ли у меня звёзд. Нет же, "Паспарт давай а то 9.1 УК".
"лучше атстану от нево а то ещо уволит блин"Я им удостоверение вице-президента показываю и они отстают.