Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Но если умный похититель, или к примеру Дон мафии который хочет сделать переворот в штате, он может это делать серийно, почему бы и нет?
Последним умным лидером мафии был... А, стоп, а были ли они вообще???

Последним умным лидером мафии был... А, стоп, а были ли они вообще???
Нууууу.... не обязательно лидер, к примеру может быть старый Дон ЛКН, который нечего не может сделать, из-за того, что он сильно стар, за него будут это делать его сыновья. Они тоже могут быть умными и сообразительными ;)

Нууууу.... не обязательно лидер, к примеру может быть старый Дон ЛКН, который нечего не может сделать, из-за того, что он сильно стар, за него будут это делать его сыновья. Они тоже могут быть умными и сообразительными ;)
При чем тут его, такие же, тупые сыновья?

Ну я же говорю, Дон стар, не сильно сообразительный. Его дети могут продолжить его дело, молодые - умнее. Это РП пример, не надо кричать, тупые и т.п.
Тупой дед не может возглавлять мафию. Потому что, его на первом же деле обманут или, еще хуже, убьют.

Вдумайся - как какой-то тупой старый дед будет управлять целым синдикатом?.. :confused:
Тоже мне, "все возможно". По вашим словам, даже встретить бомжа на роскошном Феррари в Лас-Вегасе - возможно. Хотя, мы знаем, что это не так.

Вдумайся - как какой-то тупой старый дед будет управлять целым синдикатом?.. :confused:
Тоже мне, "все возможно". По вашим словам, даже встретить бомжа на роскошном Феррари в Лас-Вегасе - возможно. Хотя, мы знаем, что это не так.

Ну смотри, он долго управлял, состарился, потом свой пост "Дона" отдаст своим детям, которые будут продолжать дело отца.

Ну смотри, он долго управлял, состарился, потом свой пост "Дона" отдаст своим детям, которые будут продолжать дело отца.
Если бы люди, из его окружения, поняли, что он не в состоянии управлять мафией - его бы убили.

Лол:D Я тебе тоже всё пояснил, ты так же начинаешь кричать: "сделайте ограничение"
Связь между такси и мафиями, это я к примеру привёл, если ты не понял... Слова "Спаймают" нету? прикольный ты :D Спаймать, понимаешь, что это такое? Словить и т.п. если не понимаешь.
Во-первых, я не кричал.
Во-вторых, дурачок, я не спрашивал тебя зачем ты привёл мне в примеры таксистов и мафиози, я задал вопрос: "где ты видишь связи между ними?".
В-третьих, слова "спаймают" нету и не было никогда. Тебе нужно как следует треснуть по голове учебником русского языка. Если ты образовал это слово (как я понял) от слова "поймать", то допустил глупейшую, просто дико тупую ошибку. И приставка -С-(поймать) тут вообще не уместна. Я не знаю какой частью мозга ты думал, когда писал это слово.

Надеюсь, у тебя больше нету нареканий и вопросов и ты отстанешь от меня.
Можешь идти тащить капты.

кто то скиньте ник какойто норм я хочу за донат поменять

кто то скиньте ник какойто норм я хочу за донат поменять
Что?
На вот, полистай на досуге.
B5515140o.jpg

Назад
Верх