- Реакции
- 13
Последним умным лидером мафии был... А, стоп, а были ли они вообще???Но если умный похититель, или к примеру Дон мафии который хочет сделать переворот в штате, он может это делать серийно, почему бы и нет?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последним умным лидером мафии был... А, стоп, а были ли они вообще???Но если умный похититель, или к примеру Дон мафии который хочет сделать переворот в штате, он может это делать серийно, почему бы и нет?
Нууууу.... не обязательно лидер, к примеру может быть старый Дон ЛКН, который нечего не может сделать, из-за того, что он сильно стар, за него будут это делать его сыновья. Они тоже могут быть умными и сообразительнымиПоследним умным лидером мафии был... А, стоп, а были ли они вообще???
При чем тут его, такие же, тупые сыновья?Нууууу.... не обязательно лидер, к примеру может быть старый Дон ЛКН, который нечего не может сделать, из-за того, что он сильно стар, за него будут это делать его сыновья. Они тоже могут быть умными и сообразительными![]()
Ну я же говорю, Дон стар, не сильно сообразительный. Его дети могут продолжить его дело, молодые - умнее. Это РП пример, не надо кричать, тупые и т.п.При чем тут его, такие же, тупые сыновья?
Тупой дед не может возглавлять мафию. Потому что, его на первом же деле обманут или, еще хуже, убьют.Ну я же говорю, Дон стар, не сильно сообразительный. Его дети могут продолжить его дело, молодые - умнее. Это РП пример, не надо кричать, тупые и т.п.
Всё возможно.Тупой дед не может возглавлять мафию. Потому что, его на первом же деле обманут или, еще хуже, убьют.
Вдумайся - как какой-то тупой старый дед будет управлять целым синдикатом?..Всё возможно.
Вдумайся - как какой-то тупой старый дед будет управлять целым синдикатом?..
Тоже мне, "все возможно". По вашим словам, даже встретить бомжа на роскошном Феррари в Лас-Вегасе - возможно. Хотя, мы знаем, что это не так.
Если бы люди, из его окружения, поняли, что он не в состоянии управлять мафией - его бы убили.Ну смотри, он долго управлял, состарился, потом свой пост "Дона" отдаст своим детям, которые будут продолжать дело отца.
Зависит от того, какой он был человек.Если бы люди, из его окружения, поняли, что он не в состоянии управлять мафией - его бы убили.
Почему ты не можешь понять, что в мафии не так, как, например, где-то в семейном бизнесе - состарился - ушел...Зависит от того, какой он был человек.
И когда такое было? Только во времена Аль КапонеНо если умный похититель, или к примеру Дон мафии который хочет сделать переворот в штате, он может это делать серийно, почему бы и нет?
Во-первых, я не кричал.ЛолЯ тебе тоже всё пояснил, ты так же начинаешь кричать: "сделайте ограничение"
Связь между такси и мафиями, это я к примеру привёл, если ты не понял... Слова "Спаймают" нету? прикольный тыСпаймать, понимаешь, что это такое? Словить и т.п. если не понимаешь.
Что?кто то скиньте ник какойто норм я хочу за донат поменять
Придумай, на то он и никкто то скиньте ник какойто норм я хочу за донат поменять
И зачем это? Переписей каждого сервера и так хватает, зачем делать общую?Внимание! Идёт перепись населения со всех серверов.. кто хочет может оставить заявочку
*Нажмите*
Брось это дело, Макс. Ты со стенкой споришь...Почему ты не можешь понять, что в мафии не так, как, например, где-то в семейном бизнесе - состарился - ушел...
иди нах**Что?
На вот, полистай на досуге.
![]()
Ой-ой. Уже бегу.иди нах**