- Реакции
- 33
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут, как раз таки, всё очень плохо и печально. Для тебя.Хорошо.
Нет, серьёзно, так нехорошо. Я помог тебе, выручил, а теперь ты отказываешься возвращать долг. Нельзя так поступать, бохнакажет.Хорошо.
Уже ничего, вроде как.А что на Санта Марии на адвансе?
В честь др Адвансе, там парк развлечений устроили.А что на Санта Марии на адвансе?
Advance Park. Бесплатные лодки, диско-корабль, канатная дорога и остальной бред.А что на Санта Марии на адвансе?
Нет, серьёзно, так нехорошо. Я помог тебе, выручил, а теперь ты отказываешься возвращать долг. Нельзя так поступать, бохнакажет.
Вроде как говорили, что до 27 числа всё это будет.Уже ничего, вроде как.
Это вроде donate [x2] до 27, не?Вроде как говорили, что до 27 числа всё это будет.
Не хочется? То есть, как это - не хочется? Взял долг - так будь добр, возвращай. Вот засранец. Я посмотрю, как ты своё "не хочется" моим ребятам скажешь...Будет возможность , отдам. Сейчас ничего не хочется.
Понятия не имею...Это вроде donate [x2] до 27, не?
Не хочется? То есть, как это - не хочется? Взял долг - так будь добр, возвращай. Вот засранец. Я посмотрю, как ты своё "не хочется" моим ребятам скажешь...
Нечего решать, деньги готовь.
В понедельник решим этот вопрос.
Ты, я смотрю, тоже неприятностей захотел?"–Хьюстон, у нас проблемы.
– Какие?
– Не знаю, пацаны в спортивках пришли какие-то и говорят что у нас проблемы."
Прямо про вас.
Угу.Нечего решать, деньги готовь.
Откуда моя фотка?Ты, я смотрю, тоже неприятностей захотел?
![]()
Из архива "Братва". Ты тогда ещё молод был, только начинал карьеру быдло-бойца.Откуда моя фотка?