- Реакции
- 477
Знаю,теперь я и он будем тащитьНовый модератор недвижимости: †J I M M Y♕₵ Ø R L Σ Ø N E†

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю,теперь я и он будем тащитьНовый модератор недвижимости: †J I M M Y♕₵ Ø R L Σ Ø N E†
Дарова,как дела?)James,ку :3
Нормуль,justin'a с модерки снялиДарова,как дела?)
Что за джастин.Нормуль,justin'a с модерки сняли
ЯЧто за джастин.
За что.
"Редактирования тем в свою пользу"За что.
А зачем."Редактирования тем в свою пользу"
Не я редактировал. Другой модератор.А зачем.
Там жевидно кто редактировал и когда.Не я редактировал. Другой модератор.
Не, там написано: "Последние редактирования модератором[дата]". Я за комп не садился 3 дня.Там жевидно кто редактировал и когда.
Незнаю. Я сам модером был и видел кто редачил как было до этого.Не, там написано: "Последние редактирования модератором[дата]". Я за комп не садился 3 дня.
Добрый вечерПриветик :3
Бобрый бобрый.Добрый вечер![]()
Cмешно... Уже такая история... А я Вейну фрапс для кого кидал?Не, там написано: "Последние редактирования модератором[дата]". Я за комп не садился 3 дня.
А ты кто такой? ) и в чем плаза не прав?Cмешно... Уже такая история... А я Вейну фрапс для кого кидал?
Прост)0 Он мне форумник блокнул я создал этот смотрю. а старый разблоченА ты кто такой? ) и в чем плаза не прав?
Бывает.Прост)0 Он мне форумник блокнул я создал этот смотрю. а старый разблочен![]()