Valentinovich
Новички
- Реакции
- 0
Прикольно, это через 3D max?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно, это через 3D max?
Он самыйПрикольно, это через 3D max?
Размытие уж слишком.Новая работа. Подобные работы можете заказать, тут: http://forum.advance-rp.ru/threads/Графика-extra-graphics-Шапки.319704/
![]()
Это специально для текста, и для фона. Так крсивее вообще.Размытие уж слишком.
Пробуй лодку тоже сделать так, чтобы она на волнах хоть маленько качалась.![]()
Ну чуть края поленился сделать... Так же нормально?
Через что делаешь?![]()
Ну чуть края поленился сделать... Так же нормально?
+Через что делаешь?
Прямоугольники по бокам тоже большие..., а размытие глаза местами режет.Это специально для текста, и для фона. Так крсивее вообще.
Нету теней + не видно полностью авто(лично для мне так не особо нравится что авто не видно),текст широковат,а так не плохо совсем.
Таргет можно настраивать если что..Текстурка неба не в тему совсем. Нужно подбирать текстуру под окружающую среду,а то совсем не реалистично получается(Свет не стандарт. Таргет остался за кадром :С
Да. Я уже это понял, про небо, а с таргет есть, но он далеко.Таргет можно настраивать если что..Текстурка неба не в тему совсем. Нужно подбирать текстуру под окружающую среду,а то совсем не реалистично получается(
Более менее, попробуй добавить обводку вокруг аватара, белую. В 1 пиксель.
ПОПРОБОВАЛ СДЕЛАТЬ ВПЕРВЫЕ, ВЫШЛО НЕ ОЧЕНЬ, НО ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА НЕ ПЛОХОСЕЙЧАС БУДУ ДЕЛАТЬ В СТИЛЕ WEB
![]()
![]()
Скин слишком растянут, узор с верху не к чему. Шрифт так себе, рамка тоже. Обработка, не очень.Попытался сделать что-то красивое, вот что получилось:
Первая работа.
![]()