- Реакции
- 6 047
Ага). Надеюсь сегодня тренировка будет, разогреемся.То же самое) В час дня уже было 34 градуса. Даже шевелиться в такую жару не охота)

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага). Надеюсь сегодня тренировка будет, разогреемся.То же самое) В час дня уже было 34 градуса. Даже шевелиться в такую жару не охота)
"Вам поможет "необходимое лекарство".То же самое) В час дня уже было 34 градуса. Даже шевелиться в такую жару не охота)
Везёт. У нас уже неделю 13-15 градусов, дожди периодически идут.Также. На улице жарко, солнечно, никакой прохлады..
У нас в начале июля уже прошлись.Везёт. У нас уже неделю 13-15 градусов, дожди периодически идут.
Ну, видимо, до нас дошли. На след. недели обещают улучшение погоды.У нас в начале июля уже прошлись.
Желаю удачи.Ну, видимо, до нас дошли. На след. недели обещают улучшение погоды.
Возможно придется интернет менять, скорее всего в нем неполадки. Ты где живешь?Помогите, я не могу уже 3 день зайти на Оранж Сервер. У меня не работают 3,4,5 сервера а все остальные работают. Я перезагружал модем, играл на другом инетернете, перезагружал АйПи сервереа, переустанавливал клиент сампа и т.д. и ничего ПОМОГИТЕ СРОЧНО HELP HELP HELP. Теперь пишет, после удаления IP сервера и его переустановки (Retreving Info..) 188.127 и Т,д![]()
![]()
![]()
![]()
Помогите мне плиз. Что мне сделать?
Не в нем, я уже на 3 нетах пробывал и ничего. Сейчас я в испании. 3 дня назад все летало на всех 3 инетах а теперь нифига (((99((99(((((Возможно придется интернет менять, скорее всего в нем неполадки. Ты где живешь?
Не знаю как сказать, закрыли доступ к серверам твоей сети.Не в нем, я уже на 3 нетах пробывал и ничего. Сейчас я в испании. 3 дня назад все летало на всех 3 инетах а теперь нифига (((99((99(((((
Скорее всего прдеНе знаю как сказать, закрыли доступ к серверам твоей сети.
Хотя, возможно, я несу бред.
Всегда рад помочь.Скорее всего прдено спасибо что хоть кто то откликнулся...
В тех. раздел пробовал писать?Не в нем, я уже на 3 нетах пробывал и ничего. Сейчас я в испании. 3 дня назад все летало на всех 3 инетах а теперь нифига (((99((99(((((
Возможно, что просто отпишут, мол проблемы с интернетом и закроют тему.В тех. раздел пробовал писать?
Да, кстати, я так и не узнал, есть ли сегодня тренировка.. логично было бы сходить туда и проверить, ну да ладно. Уже поздно.В вк не работает( жизнь-боль
«Ей-богу, падение ВКонтакте хуже, чем отключение горячей воды. Простите нас за доставленные неудобства!», — прокомментировал сбой «ВКонтакте» Лобушкин.В вк не работает( жизнь-боль
Сейчас уже почти в каждом доме котлы газовые стоят«Ей-богу, падение ВКонтакте хуже, чем отключение горячей воды. Простите нас за доставленные неудобства!», — прокомментировал сбой «ВКонтакте» Лобушкин.
Наоборот, раньше стояли, сейчас почти уже ни где нету.Сейчас уже почти в каждом доме котлы газовые стоят