Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Не в нем, я уже на 3 нетах пробывал и ничего. Сейчас я в испании. 3 дня назад все летало на всех 3 инетах а теперь нифига (((99((99(((((
МОжет IP неправильно скопировал, попробуй удалить и заново вставить.

Поцреотизм зашкаливает.
Политические дебаты на Шоколадном :D
5824845.jpg

Помогите, я не могу уже 3 день зайти на Оранж Сервер. У меня не работают 3,4,5 сервера а все остальные работают. Я перезагружал модем, играл на другом инетернете, перезагружал АйПи сервереа, переустанавливал клиент сампа установил новый ГТА са чистый и новый клиент самп и ничего(8((9(99(9(9(9((9(9(9((9(99(9(9(9(и т.д. и ничего ПОМОГИТЕ СРОЧНО HELP HELP HELP. Теперь пишет, после удаления IP сервера и его переустановки (Retreving Info..) 188.127 и Т,д :( :( :( :( :(Помогите мне плиз. Что мне сделать?

Помогите, я не могу уже 3 день зайти на Оранж Сервер. У меня не работают 3,4,5 сервера а все остальные работают. Я перезагружал модем, играл на другом инетернете, перезагружал АйПи сервереа, переустанавливал клиент сампа установил новый ГТА са чистый и новый клиент самп и ничего(8((9(99(9(9(9((9(9(9((9(99(9(9(9(и т.д. и ничего ПОМОГИТЕ СРОЧНО HELP HELP HELP. Теперь пишет, после удаления IP сервера и его переустановки (Retreving Info..) 188.127 и Т,д :( :( :( :( :(Помогите мне плиз. Что мне сделать?
Пойти погулять что ли

Закинь. У тебя нету 3-х рублей, что ли? Подойди к любому ларьку и глазками ищи вокруг него мелочь. Там всегда рублей 10 можно наскребсти.
.Юморной, жопу лень поднять мне понимаешь

Ну тогда какого чёрта я должен поднимать жопу ради тебя, чтобы кинуть тебе эти несчастные 3 рубля? Ты пуп земли, что ли?
Ну может у кого на электронке есть я на это надеялся

Админы,пожалуйста,прочтите моё сообщение!
Я,Роман Бартин,был забанен 29 июля 2014 года за оск родных на 30 дней.Так вот,прошу большого прощения.Тем более,тот кого я оскорблял - нон-рп,дм и так же - оск родных.Если моих родных оскорбляют,то я что?Не могу ответить?Я прошу,опять же,прощения и больше такого не повториться,обещаю.Рзабаньте меня пожалуйста,заранее спасибо.ник Roman_Bartin
С уважением,ваш Роман Бартин

Админы,пожалуйста,прочтите моё сообщение!
Я,Роман Бартин,был забанен 29 июля 2014 года за оск родных на 30 дней.Так вот,прошу большого прощения.Тем более,тот кого я оскорблял - нон-рп,дм и так же - оск родных.Если моих родных оскорбляют,то я что?Не могу ответить?Я прошу,опять же,прощения и больше такого не повториться,обещаю.Рзабаньте меня пожалуйста,заранее спасибо.ник Roman_Bartin
С уважением,ваш Роман Бартин
Темой ошибся

Назад
Верх