Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Админы,пожалуйста,прочтите моё сообщение!
Я,Роман Бартин,был забанен 29 июля 2014 года за оск родных на 30 дней.Так вот,прошу большого прощения.Тем более,тот кого я оскорблял - нон-рп,дм и так же - оск родных.Если моих родных оскорбляют,то я что?Не могу ответить?Я прошу,опять же,прощения и больше такого не повториться,обещаю.Рзабаньте меня пожалуйста,заранее спасибо.ник Roman_Bartin
С уважением,ваш Роман Бартин
Сам виноват. Не разбанят.
Да даже если он напишет в жалобы на адм, всё-равно это будет бесполезной темой.

Закинь. У тебя нету 3-х рублей, что ли? Подойди к любому ларьку и глазками ищи вокруг него мелочь. Там всегда рублей 10 можно наскребсти.

Ты это с юмором сказал или же сам так делаешь ? :D

Админы,пожалуйста,прочтите моё сообщение!
Я,Роман Бартин,был забанен 29 июля 2014 года за оск родных на 30 дней.Так вот,прошу большого прощения.Тем более,тот кого я оскорблял - нон-рп,дм и так же - оск родных.Если моих родных оскорбляют,то я что?Не могу ответить?Я прошу,опять же,прощения и больше такого не повториться,обещаю.Рзабаньте меня пожалуйста,заранее спасибо.ник Roman_Bartin
С уважением,ваш Роман Бартин

Администрация в данной теме очень редко сидит. ( Тебе в раздел с ЖБ. )

Ну если док-ва предоставит, то все ок будет, со мной схожая ситуация была

А что это изменит ? Ну даже если предоставит он док - ва того , кто " Оск.родных " его + кто его DMил и нонРПшил , он же в ответ тоже ответил " Оском.родных " , значит выходит то , что они оба виноваты. Никакого разбана у данного игрока не будет , такое администрация не прощает.

А что это изменит ? Ну даже если предоставит он док - ва того , кто " Оск.родных " его + кто его DMил и нонРПшил , он же в ответ тоже ответил " Оском.родных " , значит выходит то , что они оба виноваты. Никакого разбана у данного игрока не будет , такое администрация не прощает.
Он ему ответил оскорблением на оскорбление, провокатор выходит виноват

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток. Что нового?

Назад
Верх