- Реакции
- 6 020
Всем привет!
Мне кажется?Или команда /sellhome(Продажа дома государству),для нубов?![]()
Ку ку, возможно

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!
Мне кажется?Или команда /sellhome(Продажа дома государству),для нубов?![]()
Что нового на адвунсе?Ку ку, возможно
Что нового на адвунсе?
Отстоял срок МЗ?Та вроде все как и было
Hi,как дела?Hi всем)
Привет,я щас не могу играть,ток на форуме сижу)Когда приеду хочу посмотреть что там за обнова у нас)Всем привет ребятки,ну как тут Blue?![]()
Ну я сам ушёл с Blue,так-как меня взломалиПривет,я щас не могу играть,ток на форуме сижу)Когда приеду хочу посмотреть что там за обнова у нас)
Все отлично) Ты как ?Hi,как дела?
О дарова ДорофейВсем привет ребятки,ну как тут Blue?![]()
Помню,когда Ghetto Thomas снимал . Жалко тогда,я не хотел в самп играть)Ну я сам ушёл с Blue,так-как меня взломалиДа и Blue уже не тот который был раньше,многие хорошие люди по уходили...
Привет,да вроде всё супер. Ты как? ЗадротикВсе отлично) Ты как ?
О дарова ДорофейКак ты ?
Я не знаю кто этоПомню,когда Ghetto Thomas снимал . Жалко тогда,я не хотел в самп играть)
Я,норм,вот жду когда ты уже сделаешь систему перевода из СМИ в Пвительство!Все отлично) Ты как ?
О дарова ДорофейКак ты ?
Да вот ,штат меняю ) Но скажу тебе многие игроки полное нонРП , тяжко ) Но мы пробуем)Привет,да вроде всё супер. Ты как? Задротик![]()
Ты не знаешь Гетто Томаса?!?Да это же король гетто!Я не знаю кто это![]()
Бросайте samp задротыЯ,норм,вот жду когда ты уже сделаешь систему перевода из СМИ в Пвительство!![]()
Вчера парад МВД был?Да вот ,штат меняю ) Но скажу тебе многие игроки полное нонРП , тяжко ) Но мы пробуем)
Samp бросай ********.. Вроде уже взрослый а досихпор играешьДа вот ,штат меняю ) Но скажу тебе многие игроки полное нонРП , тяжко ) Но мы пробуем)
Когда дойду до 20 lvl,тогда за брошу самп,а так пока у меня 12,не хочу)Бросайте samp задроты![]()