#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
Ваш ник. Dima_Bikineev
Ваше предложение Сделать покупку EXP(Респов)для прокачки уровня [/QUOTE]
Сударь я несогласен с вашим предложением,так как это уже небудет РПЧИТЕРСКИ ДОВОЛЬНО,я вот честно играл и у меня 10 лвл,а то что его можно будет купить за 10 руб.-это нечестно(((Да и ограничение в лвл существует для того,что бы игроки разобрались в игре до того как войти в какую либо организацию.Если какойто,прошу прощения,Задрот возьмёт у мамы 100руб и задонатит себе 15лвл и в ФБР полезет,думаю нечего хорошего не будет,думаю адм.приймите это к сведенью и не будет делать такой не....не хорошой реформы,да деньги поднимутся у адм.,а вот что с игроками будет.......бяка я против!!!

Последнее редактирование:
1.Edward_Conley
2.сделайте разбан за рублики,денег многого будет считая то что читеров куча

1.Edward_Conley
2.сделайте разбан и за рублики,денег многого будет считая то что читеров куча
Плюсы:Денег много заработают-для администраторов
Минусы:они снова будут читеритьлюди не меняются-для игроков.

1. John_Sosyska
2. Стоит сделать VIP аккаунты. Набрав определенное колличество вложенных вами рублей, вы становитесь VIP игроком 1 уровня. Далее 2, потом и 3. Вам выгодно, а нам приятно :3

1. Ваш ник: John Forte
2. Ваше предложение: Предлагаю сделать улучшение при котором игрок сможет иметь 2 дома, бизнеса, машины. Цены естественно вам решать!

1. Ваш ник: John Forte
2. Ваше предложение: Предлагаю сделать улучшение при котором игрок сможет иметь 2 дома, бизнеса, машины. Цены естественно вам решать!
Бред, за чем тебе два дома ?

1. Ваш ник: Logan McCarthy
2. Ваше предложение: Предлагаю сделать 3-ТС
1.Мотоцикл
2.Машина
3.Вертолет
Ну или 1-2.
И добавить команду "Что бы можно было самому припарковывать ТС "

1. Ваш ник. John_Wessel
2. Ваше предложение:
Добавить покупку Улучшений(Для игрока.) за Донат. Например игрок может задонатить на 5 улучшений без ограничения по уровню но так же по очереди! Можно сделать покупку сразу всех улучшений ( Покупаются сразу все улучшения со скидкой пару процентов )
Можно еще сделать такую игру "Испытай удачу" с донатом! Игрок вкладывает необходимую сумму в эту игру и ему рандомно даётся номер телефона который он выбрал например zxccxz, zzxxcc, zxxxxxc чем больше одинаковых цифр будет тем дороже стоит испытать удачу. ( Z - цифра №1, X - цифра №2, C - цифра №3 ) например номер телефона 195591

1.Edward_Conley
2.сделайте разбан за рублики,денег многого будет считая то что читеров куча
А потом будете ныть, что читеры продолжают свои деяния или их вообще не забанили.

1. Ваш ник. John_Wessel
2. Ваше предложение:
Добавить покупку Улучшений(Для игрока.) за Донат. Например игрок может задонатить на 5 улучшений без ограничения по уровню но так же по очереди! Можно сделать покупку сразу всех улучшений ( Покупаются сразу все улучшения со скидкой пару процентов )
Можно еще сделать такую игру "Испытай удачу" с донатом! Игрок вкладывает необходимую сумму в эту игру и ему рандомно даётся номер телефона который он выбрал например zxccxz, zzxxcc, zxxxxxc чем больше одинаковых цифр будет тем дороже стоит испытать удачу. ( Z - цифра №1, X - цифра №2, C - цифра №3 ) например номер телефона 195591
За! Прикольно будет, сейчас 8lvl а рюкзак срочно нужен :)

Сделайте так, кидаешь 1 рубль-> 3000 игровых вирт. Пожалуйста прошу;)

1. Ваш ник: Maksim_Skiper
2. Ваше предложение:
Сделать что бы за донат можно был покупать слоты под транспорт, то есть типа покупаешь второй слот под транспорт и можно было иметь 2 транспорта,
Примерные цены, 2-рой слот под транспорт - 100-150р, 3-тий слот под транспорт - 300-400р,
Думаю больше 3-х слотов не надо.
Покупка их будет через меню доната(в /menu-Дополнительно)

1.Ваш NickName: Tyler_Lopez
2.Ваше предложение: Андрей Ринго,добавьте в Донат-Систему следующие функции:
"Подделка паспорта" - Снятие уровней розыска
"Раз-BAN" - Донат разблокировка аккаунта
"Бонус" - Если задонатили 500+ и выше рублей.
"Покупка авто" - Например на форуме тема "Покупка/продажа авто" через форум договор и вводите свои данные с сервера . И через форум все функции выполняем.
"QIWI" - Добавить систему пополнений счета с Интернет кошелька QIWI.
Думаю вы выслушаете....

1. Ваш ник. Hell_Live
2. Ваше предложение.
1.Снять КПЗ = 5 мин - 5р (Пример : 100 мин КПЗ = 100р)
2.Поднять exp = 1exp - 10р (Пример : 0/32 >>> 10/32 = 100р)
3.Снять звезды = 1зв - 15р (Пример : 6зв = 90р)

4.Изменить курс рубля в игровые деньги = 1р - 500$!
5.Поднять уровень Skill = 1% - 4р ( Будет открываться диалог и там на выбор список оружий и выбираешь кол-во процентов )
6.Снять мут = 1 мин - 2р (Пример : 30 мин = 60р)
7.Специальное улучшение - аккуратность = 50р (Тележка на шахте ломаться не будет при беге на "Пробел")
8.Возможность передавать валюту 5.000$ = 50р (Пока доступно только 2.000$)

9.Увеличить стоимость разварна = 100р.
10.Сменить скин до рестарта = 30р ( Будет доступно только гражданским )

Красным - помечены важные моменты!!!
Та ну 65 р пойдет для разварна

Назад
Верх