Gordon_Goodman
Новички
- Реакции
- 6
Я за!1. Ваш ник. Ricardo_Valturi
2. Ваше предложение. Сделайте чтобы купить 1 EXP за 10р или меньше или больше сами думайте над цену.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за!1. Ваш ник. Ricardo_Valturi
2. Ваше предложение. Сделайте чтобы купить 1 EXP за 10р или меньше или больше сами думайте над цену.
Так давай сразу 3 , что бы во всех городах были дома.Ну два лучше чем один! Два spawna как бы. Что за тупой вопрос
Что за тупая критика? Я так полагаю ты бич который и на один дом не может нафармитьЧто за тупое предложение?!
Если ты забанен, то ты не можешь войти в меню. Тем более не хочется, чтобы мамоёбы продолжали играть и наглые читеры шахтёры-телепорты, которые считают справедливым, что у них такое преимущество. Радикально против!1.Ваш NickName: Tyler_Lopez
2.Ваше предложение: Андрей Ринго,добавьте в Донат-Систему следующие функции:
"Подделка паспорта" - Снятие уровней розыска
"Раз-BAN" - Донат разблокировка аккаунта
"Бонус" - Если задонатили 500+ и выше рублей.
"Покупка авто" - Например на форуме тема "Покупка/продажа авто" через форум договор и вводите свои данные с сервера . И через форум все функции выполняем.
"QIWI" - Добавить систему пополнений счета с Интернет кошелька QIWI.
Думаю вы выслушаете....
Теряется Rp1. Ваш ник: Luke_Davis
2. Ваше предложение: VIP статус.
+ , если оставить -всё будет збс, не ну а чо? Все эти " мысли " взять из нубо - серва...1. Инкогнито
2. Закрыть эту бессмысленную тему и оставить все как есть сейчас
Увольнение из фракции уже есть! Бред что то подобное делать! Донат пт? Тоже считаю глупо. Постоянные машины тоже БРЕЕЕД!1. Ваш ник : Denis_Skelet
2. Ваше предложение : Донат ПТ , Донат постоянных машин , Донат увольнение из фракции ( если не отрыто или не купленно улучшение )
Увольнение из фракции , если у тебя не открыто или не купленно улучшение ! С пт бывают проблемы у не законных организаций !Увольнение из фракции уже есть! Бред что то подобное делать! Донат пт? Тоже считаю глупо. Постоянные машины тоже БРЕЕЕД!
Это RP понимаешь? Какой смысл играть тогда тебе? Увал из фракции уже есть улучшение! Этого достаточно! С пт и должны быть проблемы! А с машиной покупаешь 80к за 80 руб и едешь брать машину. Вот и всё!Увольнение из фракции , если у тебя не открыто или не купленно улучшение ! С пт бывают проблемы у не законных организаций !
Ты купил дом , но не купил машину так как нет денег . Заходишь в донат и покупаешь машину которая стоит 100к за 80 рублей
Удобно и выгодно т.к. 1р = ~1048 $
Пошел нахрен.1. Ваш ник. Alexander_Anderson
2. Ваше предложение. Добавить возможность разбана по дням через сайт(Игровой аккаунт), к примеру 1 день - 30 руб.