#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1.Ваш NickName: Tyler_Lopez
2.Ваше предложение: Андрей Ринго,добавьте в Донат-Систему следующие функции:
"Подделка паспорта" - Снятие уровней розыска
"Раз-BAN" - Донат разблокировка аккаунта
"Бонус" - Если задонатили 500+ и выше рублей.

"Покупка авто" - Например на форуме тема "Покупка/продажа авто" через форум договор и вводите свои данные с сервера . И через форум все функции выполняем.
"QIWI" - Добавить систему пополнений счета с Интернет кошелька QIWI.
Думаю вы выслушаете....
Если ты забанен, то ты не можешь войти в меню. Тем более не хочется, чтобы мамоёбы продолжали играть и наглые читеры шахтёры-телепорты, которые считают справедливым, что у них такое преимущество. Радикально против!

1. Ваш ник. Alexander_Anderson
2. Ваше предложение. Добавить возможность разбана по дням через сайт(Игровой аккаунт), к примеру 1 день - 30 руб.

1. Ваш ник. Sergey Khomyakov.
2. Ваше предложение:
10 силы за 50 рублей или меньше или больше, вам решать.

1. Ваш ник : Denis_Skelet
2. Ваше предложение : Донат ПТ , Донат постоянных машин , Донат увольнение из фракции ( если не отрыто или не купленно улучшение )

Ваш ник Evhen Fedorko предложения я думаю что у игру играют не только люди из Росии а из Украини . Так моя идея така чтоб для людей из других стран сделать свою валюту например из Росии 8 руб.стоило изменить ник а у Украине будет стоить 5 грн.вот и все.

1. Ваш ник : Denis_Skelet
2. Ваше предложение : Донат ПТ , Донат постоянных машин , Донат увольнение из фракции ( если не отрыто или не купленно улучшение )
Увольнение из фракции уже есть! Бред что то подобное делать! Донат пт? Тоже считаю глупо. Постоянные машины тоже БРЕЕЕД!

Увольнение из фракции уже есть! Бред что то подобное делать! Донат пт? Тоже считаю глупо. Постоянные машины тоже БРЕЕЕД!
Увольнение из фракции , если у тебя не открыто или не купленно улучшение ! С пт бывают проблемы у не законных организаций !
Ты купил дом , но не купил машину так как нет денег . Заходишь в донат и покупаешь машину которая стоит 100к за 80 рублей
Удобно и выгодно т.к. 1р = ~1048 $

Увольнение из фракции , если у тебя не открыто или не купленно улучшение ! С пт бывают проблемы у не законных организаций !
Ты купил дом , но не купил машину так как нет денег . Заходишь в донат и покупаешь машину которая стоит 100к за 80 рублей
Удобно и выгодно т.к. 1р = ~1048 $
Это RP понимаешь? Какой смысл играть тогда тебе? Увал из фракции уже есть улучшение! Этого достаточно! С пт и должны быть проблемы! А с машиной покупаешь 80к за 80 руб и едешь брать машину. Вот и всё!

1. Ваш ник: Martin
2. Ваше предложение: Сделать снятие одного варна за 65 руб, т.е. чтобы снять 2 варна потребуется 130 руб. И пусть игрок сам решает, что лучше - задонатить 130 руб или отсидеть 10 дней в бане за 3 варн.

Ваш ник : Sergey_Skiper
Предложение: 1.Зделайте так чтоб можно переводить донат с одного акка на другой
2.Уберите снятие варна за донат ето не правильно нарушитель
пусть получает наказание(или
зделайте дороже)
3.За донат можно скинуть аккаунт(если комуто надоесть играть а ити на другой сервер не хочет)
4.Зделайте не только в рублях а и в грривнах,мнргр же из Украини играют

Последнее редактирование:
Назад
Верх