Red | Комната общения и фотоальбом сервера

О, нет, давай только не об этом. Повсюду талдычат об окончании каникул. Терпеть не могу конец лета. Везде эти рекламы "канцтовары для школы, скидки в честь 1 сентября!!", "Успей купить костюм для школьника, скидки в честь 1 сентября!", "Нужны книжки? Не беда, в Книжный мир заходи всегда!".
Захожу ВК: "Вот и лета пралитела!!1!". "Как я провёл своё лето: *картинка пацана за компом*", "до следующего лета осталось 9 месяцев".
Раздражает.
Кому как :) Надо в меру все.

О, нет, давай только не об этом. Повсюду талдычат об окончании каникул. Терпеть не могу конец лета. Везде эти рекламы "канцтовары для школы, скидки в честь 1 сентября!!", "Успей купить костюм для школьника, скидки в честь 1 сентября!", "Нужны книжки? Не беда, в Книжный мир заходи всегда!".
Захожу ВК: "Вот и лета пралитела!!1!". "Как я провёл своё лето: *картинка пацана за компом*", "до следующего лета осталось 9 месяцев".
Раздражает.
Выговорился.

Раздражает.
По крайней мере, про пацана с компьютером, это правда. Именно так я провел это лето. Школа? Нет. Она окончена.

Отдыхать надо тоже в меру иначе последствие будут не очень хорошие.
Я про это вообще ничего не говорил. Я сказал, что меня бесят вся та обстановка, которая творится накануне 1-ого сентября.
А то, что лето почти кончилось - так на это насрать, я даже наоборот, в школу захотел. Только экзамены страшат. Немного.

Ты меня с кем-то спутал, точно.
А, или я думал, что ты мой ровесник и то же идёшь в 11-й. Потому что в профиле у тебя написано, что ты 97-го года. Вот я и решил, что... Но понятия не имел, что ты уже школу окончил.

Вот у тебя на авке стоял какой-то мужик с щетиной. Кто это? Не из фильма "Преследование" случайно?
Фиг его знает, просто в поисковике вписал: "Break-Dance", этот понравился, поставил на аватарку.

Раздражает.
Вот последнее, вчера смотрел такую.

Фиг его знает, просто в поисковике вписал: "Break-Dance", этот понравился, поставил на аватарку.
Мм, наверное, ты не понял меня. Та аватарка с этим брейк-дансом вообще никак не связана. Чёрно-белая такая, парень какой-то, с щетинкой, оперев голову на руку сидит.

Назад
Верх