Albert_Safin
Пользователи
- Реакции
- 17
Вот у тебя на авке стоял какой-то мужик с щетиной. Кто это? Не из фильма "Преследование" случайно?аву меняй, была уже
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот у тебя на авке стоял какой-то мужик с щетиной. Кто это? Не из фильма "Преследование" случайно?аву меняй, была уже
Кому какО, нет, давай только не об этом. Повсюду талдычат об окончании каникул. Терпеть не могу конец лета. Везде эти рекламы "канцтовары для школы, скидки в честь 1 сентября!!", "Успей купить костюм для школьника, скидки в честь 1 сентября!", "Нужны книжки? Не беда, в Книжный мир заходи всегда!".
Захожу ВК: "Вот и лета пралитела!!1!". "Как я провёл своё лето: *картинка пацана за компом*", "до следующего лета осталось 9 месяцев".
Раздражает.
Что в меру?Кому какНадо в меру все.
Отдыхать надо тоже в меру иначе последствие будут не очень хорошие.Что в меру?![]()
Выговорился.О, нет, давай только не об этом. Повсюду талдычат об окончании каникул. Терпеть не могу конец лета. Везде эти рекламы "канцтовары для школы, скидки в честь 1 сентября!!", "Успей купить костюм для школьника, скидки в честь 1 сентября!", "Нужны книжки? Не беда, в Книжный мир заходи всегда!".
Захожу ВК: "Вот и лета пралитела!!1!". "Как я провёл своё лето: *картинка пацана за компом*", "до следующего лета осталось 9 месяцев".
Раздражает.
По крайней мере, про пацана с компьютером, это правда. Именно так я провел это лето. Школа? Нет. Она окончена.О, нет, давай только не об этом. Повсюду талдычат об окончании каникул. Терпеть не могу конец лета. Везде эти рекламы "канцтовары для школы, скидки в честь 1 сентября!!", "Успей купить костюм для школьника, скидки в честь 1 сентября!", "Нужны книжки? Не беда, в Книжный мир заходи всегда!".
Раздражает.
Я про это вообще ничего не говорил. Я сказал, что меня бесят вся та обстановка, которая творится накануне 1-ого сентября.Отдыхать надо тоже в меру иначе последствие будут не очень хорошие.
Я люблю выговариваться. Люблю говорить/писать много и подробноВыговорился.
Ты же в 9-м был.По крайней мере, про пацана с компьютером, это правда. Именно так я провел это лето. Школа? Нет. Она окончена.
Какой к черту 9-тый?Ты же в 9-м был.А, не пошёл дальше, в 11-й?
Какой к черту 9-тый?Я закончил 11-тый. В Киеве поступил.
Похоже, ты удивлён ни чуть не меньше, чем я.
Нет, я удивлен в твоей незнании. Я же рассказывал.Похоже, ты удивлён ни чуть не меньше, чем я.
Мне - нет. Вроде как... Но я почему-то считал, что ты переходишь в 10-й.Нет, я удивлен в твоей незнании. Я же рассказывал.
Ты меня с кем-то спутал, точно.Мне - нет. Вроде как... Но я почему-то считал, что ты переходишь в 10-й.
А, или я думал, что ты мой ровесник и то же идёшь в 11-й. Потому что в профиле у тебя написано, что ты 97-го года. Вот я и решил, что... Но понятия не имел, что ты уже школу окончил.Ты меня с кем-то спутал, точно.
Фиг его знает, просто в поисковике вписал: "Break-Dance", этот понравился, поставил на аватарку.Вот у тебя на авке стоял какой-то мужик с щетиной. Кто это? Не из фильма "Преследование" случайно?
Вот последнее, вчера смотрел такую.О, нет, давай только не об этом. Повсюду талдычат об окончании каникул. Терпеть не могу конец лета. Везде эти рекламы "канцтовары для школы, скидки в честь 1 сентября!!", "Успей купить костюм для школьника, скидки в честь 1 сентября!", "Нужны книжки? Не беда, в Книжный мир заходи всегда!".
Раздражает.
Мм, наверное, ты не понял меня. Та аватарка с этим брейк-дансом вообще никак не связана. Чёрно-белая такая, парень какой-то, с щетинкой, оперев голову на руку сидит.Фиг его знает, просто в поисковике вписал: "Break-Dance", этот понравился, поставил на аватарку.