- Реакции
- 6 047
А... секунду.Мм, наверное, ты не понял меня. Та аватарка с этим брейк-дансом вообще никак не связана. Чёрно-белая такая, парень какой-то, с щетинкой, оперев голову на руку сидит.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А... секунду.Мм, наверное, ты не понял меня. Та аватарка с этим брейк-дансом вообще никак не связана. Чёрно-белая такая, парень какой-то, с щетинкой, оперев голову на руку сидит.
Вот оригинал этой картинки, по запросу в поисковике: "Задумчивость".
![]()
Не знаю, кто это.
Возможно.А, или я думал, что ты мой ровесник и то же идёшь в 11-й. Потому что в профиле у тебя написано, что ты 97-го года. Вот я и решил, что... Но понятия не имел, что ты уже школу окончил.
Просто смешно.
Что-то такое хотел на аватарку поставить.Просто смешно.
Зачем ты вводил в поиск "Задумчивость"?)
Ты же недавно только эту поставил.Что-то такое хотел на аватарку поставить.
Ставь вот эту )Что-то такое хотел на аватарку поставить.
Мне кажется, или хвост у слона - это рука какой-то мегеры, указывающая налево?Ставь вот эту )
![]()
Он говорит, что хотел поставить картинку с "задумчивостью", поэтому нашёл эту картинку в поиске. А сейчас уже другую поставил.Ты же недавно только эту поставил.
Не, спасибо, мне моя нравится.Ставь вот эту )
![]()
Эта тоже по запросу: "Задумчивость".Он говорит, что хотел поставить картинку с "задумчивостью", поэтому нашёл эту картинку в поиске. А сейчас уже другую поставил.
Закрыли.Че с сервом?А то у меня вылетело.
Бред какой-то.Ставь вот эту )
![]()
"Ура!"Закрыли.
Нет, я соврал."Ура!"
А, пофиг, это все равно был сарказм.Нет, я соврал.![]()
У меня тоже.А, пофиг, это все равно был сарказм.